院长 发表于 2021-3-14 01:04:14

你真的懂吗?国行跟外版 欧美日韩版手机 为何说国行质量差

https://aifengbei.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/data/video/2.mp4

新机二手差价不大的情况下,我都推荐选国行,其次港版,官方保修方便。
有些说港版大陆不给保修,反正我们是烂机都能去换新机。各家渠道不同,服务不同,这里不赘述了。

给你总结几个点,补贴政策猛,手机不值钱,我还记得10年前 O2 沃达丰 威尔逊 ATT这些安卓定制机整个市场遍地开花,那时候国外运营商主流的做法是直接向工厂定制贴牌,手机半卖半送客户,签约套餐就行。在当时你可以看到一个型号有很多个牌子,那时候我们卖机子是这样的, 要V版 还是T版 还是S版,还是沃达丰,还是O2版,还是日版.......算了不卖了
没人做维修,
这活就华强北维修师傅喜欢干,国外真没几个人愿意干,一个手机几百刀,修压抑块鸡,我就问你家小灵通坏了你修吗?修个手机还得倒贴个人工费。为什么这两年维修师傅大量流失?为什么那么多老牌维修档口都关门了?市场修机的兄弟们,有没有考虑这个问题。
政策不允许
这活就华强北维修师傅喜欢干。修机不仅是技术活,也是青春饭。维修过程中有大量的有害气体,包括尾插清洗剂,洗板水等等这些都是有毒的,而且易燃易爆。无论是安全还是环保,在国外都是不合格的。国内很快,不出几年,也会开始规范了。这话我说的。
]国内情况不用我多说了吧,一是卖方,坑蒙拐骗邪魔歪道也能叫做赚钱。二是用户,买个手机大几千,坏了能修尽量修对吧。你现在手上拿着在看我视频的手机,指不定已经修过几次了。

总体来说,二手手机,国行质量的的确确是最差的。注意总体两个字,具体到每个手机好不好,要看平台的品控标准,像爱锋贝就是有着极高的品控标准,从二手手机里面,精挑细选,百里挑一,再经过维护后,才会销售。

海水默默 发表于 2023-10-21 21:24:48

看了几个测试都是美版信号略强于国行?

晚安vo 发表于 2023-10-19 18:47:16

赞同

紧紧守牢 发表于 2022-5-30 00:22:12

做个梦给你 发表于 2022-5-29 18:12:45

这个必须赞

院长 发表于 2022-4-10 19:03:49

V9Gs1e 发表于 2022-3-30 17:40
校长该更新采购价格啦

最近天天都在更新,刚更新好,又掉价了。。。

嘿嘿S9 发表于 2022-3-30 21:47:46

哈哈哈哈哈哈

相见不如怀念JG 发表于 2022-3-30 19:47:08

{:328:}

V9Gs1e 发表于 2022-3-30 17:40:21

校长该更新采购价格啦

院长 发表于 2022-3-13 16:56:10

ZNGf3q 发表于 2021-11-13 21:38
美版在国内可以用吗?

正常用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你真的懂吗?国行跟外版 欧美日韩版手机 为何说国行质量差