¤科技兽¤ 发表于 2023-2-5 18:35:28

iPhone 14 和 iPhone 14 Pro 防水吗?

iPhone 14 和 iPhone 14 Pro 防水吗?
-----------------------------

双双妈 发表于 2023-2-5 20:10:47

我从x开始洗手机,洗澡洗,平时脏了也在水龙头下冲。然后换了mate40p,也保持这个良好的习惯,结果进水了,花了1400多换了个屏幕

简洁 发表于 2023-2-5 21:28:16

当然,只是官方不愿意保修进水罢了

多啦A梦 发表于 2023-2-5 23:04:53

防是防的,但进水了依然是不在官方保修范围呢的。所以你说难受不?官方宣传防水,且还防6米30分钟(IP68),不是简单泼溅这种,但我自己反正是不敢手贱把它泡水里玩儿。

偶尔你说撒上水的情况吧倒是也有,也确实没坏。
所以……..防水不防贱哈

那种 发表于 2023-2-6 00:53:09

全部都是IP68防水级别,支持水下30米防水

厌俗 发表于 2023-2-6 02:41:25

iPhone 14 全系列都是有具备防水防尘功能的;
官方说明:效果在 IEC 60529 标准下达到 IP68 级别 (在最深 6 米的水下停留时间最长可达30 分钟)
辨别 iPhone 是不是全新机、官换机、演示机、官翻机、翻新机、扩容机、BS资源机、卡贴机(网络锁)可以通过以下教程来进行识别
最全鉴别苹果手机是不是全新机?官换机、官翻机、扩容机、卡贴机(网络锁)等等教程辨别 iPhone 屏幕是否原装可以通过以下教程来进行识别
iPhone辨别原装屏幕教程如有疑问请留言或关注知乎 @果粉鉴定

页: [1]
查看完整版本: iPhone 14 和 iPhone 14 Pro 防水吗?