科技阎罗 发表于 2023-2-6 07:56:14

苹果13换14Pro有必要吗?

苹果13刚买了一年,128g的觉得有点不够用,但预算有限,所以想以旧换新换256g14Pro大家觉得有必要吗

-----------------------------

娜娜77 发表于 2023-2-6 09:39:26

iPhone 13换14 Pro?
如果是年前会我建议你换,不过现在还是等半年后的iPhone 15系列吧
首先就是日常使用的提升不算特别大,promotion高刷算是一个提升点,摄像模组多了一颗长焦,主摄稍微强了一点。发布会大吹特吹的灵动岛目前还不是很灵动,软件适配这方面还没跟上,比起直接弹窗或者是悬浮窗也没有强太多。A16的性能也没有比A15强太多,能耗比反而不如A15。
我身边使用iPhone 14 Pro的朋友大多都表示和13 Pro区别不大,该怎样用就怎样用。如果你实在觉得128G内存不够,换iPhone 14 Pro也不是不行。iPhone 15系列目前除了大概率要换C口之外,目前的爆料似乎也没有多少在硬件上的提升。等等或许会有惊喜,如果不等拿就直接提升现在的使用体验,怎么选都不算错

无忧草 发表于 2023-2-6 11:37:01

要是预算够的话,觉得128G不够用,可以考虑“以旧换新”,来入手苹果14Pro。
题主会问到这个事,我猜你是够需求,要不然就不会想到这个问题。
苹果13要是没有瑕疵,可以抵扣3200,京东苹果自营以旧换新能补贴360。再加上苹果14Pro直降800,再补4500左右就可以。

二手回收会有人上门服务,省事省心。要是放到闲鱼海鲜市场,价格可能会高点,不过挺麻烦,要自己买,自己去发货,还有可能会被骗。
再来说说苹果14Pro有哪些优势:
1.有高刷,日常玩手机或者游戏更丝滑流畅。
2.三个摄像头,拍照效果更为丰富多彩。
3.灵动岛设计,炫酷好看,带来不一样的视觉效果。
要是入手苹果14pro,就不用去买充电头,可以直接使用苹果13的充电头哟!
换做是我,我建议直接用以旧换新抵扣,再者赶上苹果14Pro降价,正是入手的好时机。

小神拉拉 发表于 2023-2-6 13:27:46

没有必要,你想13换14补肉,大概率是心里想要,其实实际可换可不换
毕竟14腐肉可以装逼嘛-,其实不要想着多了一个镜头,你能怎么怎么做怎么怎么做怎么怎么操作怎么怎么操作?等你到手了之后才会发现你的使用习惯跟十三一模一样,没有一丝丝的改变,就像我购买平板电脑一样,买之前我想着我用要用平板电脑要干什么干什么?怎么弄怎么玩怎么弄的?到手之后在家里天天吃灰

记者 发表于 2023-2-6 15:17:23

如果是22年,我会说很有必要
但现在已经23年二月份了,还有八个月15就要出了
因此我的建议是不如等等

航向标 发表于 2023-2-6 17:16:43

预算够了就有必要。毕竟存储空间不够的确不是啥愉快的事情。
页: [1]
查看完整版本: 苹果13换14Pro有必要吗?