搬砖他大哥 发表于 2023-4-13 14:37:37

公安是如何知道我手机里下载了彩票软件?

是这样,最近在深圳,因为好奇,我在手机上下载了不同的彩票软件看看,第一在2020年12月的时候,接到深圳龙岗派出所反诈骗中心民警打来的电话,说我在手机上下载了某某款彩票软件,叫我不要在上面下单,那是骗人,十赌九输,如果被骗了马上跟他们联系,我当时说我只是看看,好奇,然后表示谢谢他;今天又接到了一个电话,又说是龙岗派出所的,说我下载了哪一款彩票软件,叫我赶快把它卸载了!我瞬间好惊讶,他们是怎么知道我手机下载了哪一款软件?那我发的信息他们是不是也看到,什么微信聊天啊,个人隐私还有嘛?好怕怕,,,,,,现在最好奇的问题是公安是怎么知道我安装了哪一款软件,他们是怎么知道的?
补充一下:他们打我电话每次用的是私人号码

-----------------------------

陈晨73 发表于 2023-4-13 16:36:40

刚110也是打电话过来,问我手机上484安装了个叫乐天堂的软件(ww),我都没在上面充过钱玩过,真你 离谱,这都能被他们查出来

好看书 发表于 2023-4-13 18:26:24

我和你的情况一模一样,我已经接到五六次了,有座机0755开头的也有正常的手机号码私人号,但是并不显示是公安局派出所什么的。

新时代的梦 发表于 2023-4-13 19:45:46

谢邀,体彩店店主回答一下,国家明令禁止网络售彩,所有网络售彩都是违法的,你想想,你在违法app上买的彩票,就算中了一等奖,他会给你兑付吗?所以,买彩票请认准正规实体店,如果嫌每次去彩票店太麻烦,可以加个店主的微信,实体店出票最靠谱。

连名带姓 发表于 2023-4-13 21:25:15

凡走过必留下痕迹

丽娟 发表于 2023-4-13 22:35:38

你要值得庆幸 被骗个几万几十万的就哭了
注册软件会在后台保留数据 说明这几个软件平台已经被警察监控了 是非法诈骗软件
现在社会本就没有隐私可言 骗子无处不在
如果每一个受害者在被骗之前都能有警方提示 那是多么值得庆幸的事呀 身在福中不知福
页: [1]
查看完整版本: 公安是如何知道我手机里下载了彩票软件?