邢义数码君 发表于 2023-4-15 11:14:54

想入手苹果14 京东自营和pdd百亿补贴差200如何选择?

家人们救救我,好纠结(我有病)
主要是pdd带苹果标儿的那个店没有紫色,卖紫色的是家叫琥珀的店(我屯,就稀罕紫色…)
就好纠结哟 很少换手机,对电子产品这块也不太懂,有必要多花200在京东自营买吗

-----------------------------

红颜81 发表于 2023-4-15 12:57:56

我个人建议你从京东苹果自营店购买吧,目前该店iPhone14的价格是5399元,比刚发布的时候降了600元,此时pdd百亿补贴的价格是5039元,比京东自营便宜了近300元。
但是还是优先考虑京东苹果自营店吧。
iPhone14自营店地址:
京东苹果自营店是苹果官方可查的线上授权商,可以通过苹果官网查询到授权资质。

该页面可以看到,京东苹果自营店可以售卖的产品及服务,所属平台,店铺直达地址,联系电话等信息。
而题主本身换机频率不高,而且对电子产品了解比较少,预计iPhone14买下去要用个3-5年了。
现在虽然贵了300元,但是只要全新正品,那么是非常值得的。pdd百亿补贴平台也是靠谱,但是管控不了店铺的行为,向题主说的店铺,无法查询到苹果的授权资质,那么就有一定风险存在。
题主的情况,直接从京东入手吧。
答题完毕!

有任何关于网购优惠的问题,都可以评论回帖。

飞起 发表于 2023-4-15 14:45:09

和官网差多少?差的不多就官网吧,差得多的话就京东自营,全新正品应该还是有保证的。

祝福送给你 发表于 2023-4-15 15:46:47

店铺靠谱就可以

zgy27291 发表于 2023-4-15 17:20:14

京东自营 apple 官方店送得快,货源和售后相比 pdd 靠谱一点。现在京东也不支持拆封七天无理由了,但有 15 天性能故障免举证换货京东提供原厂授权的检测服务。pdd 则是激活后不能七天无理由。万一有啥问题 狗东多少还是比拼 dd 方便一点。pdd 的话就只能自己跑售后检测了。差价仅仅 200 的话我个人还是推荐京东。但其实我自己在 pdd 买过俩 xr 一个 13,也没啥问题。

海云 发表于 2023-4-15 18:45:05

即便差价五六百,我也会选京东自营。
一家是自营,相对更强的售后保障,一家是不知道哪儿入住拼多多的一家公司,货从哪来不知道,啥时候撤台不确定。
我曾经在拼多多买个一台Dji master,比其他平台低四五百,收到货才发现并不是什么全新未拆封,很明显后封的痕迹(胶带上有指纹)。立马退货卸App。
页: [1]
查看完整版本: 想入手苹果14 京东自营和pdd百亿补贴差200如何选择?