爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

请问前辈们,移动卡用户

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
移动卡小白,想入院长的插卡改卡方案的手机,有什么需要先恶补学习的么,请前辈们多多指教,给条明路{:309:}
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
小杨桃 发表于 2024-7-5 08:39
我是移动卡,正常使用跟国行没区别,就是需要加载一下ipcc,其他没任何毛病 ...

除了加载ipcc  那个esim卡是不是会额外的消耗电量,是不是还要处理一下
回复 支持 1 反对 0

Tsui泽源 发表于 2024-7-5 15:31
谢谢哥们解答,我就是不想用4g信号,因为我这边4g比较拉胯,所以还是会全程5g ...

用5G没也啥大问题,电池消耗也差不多,保证一天工作使用就好了
回复 支持 1 反对 0

我是移动卡,正常使用跟国行没区别,就是需要加载一下ipcc,其他没任何毛病

学习  详情 回复 发表于 2024-7-5 12:58
小杨桃 发表于 2024-7-5 08:39
我是移动卡,正常使用跟国行没区别,就是需要加载一下ipcc,其他没任何毛病 ...

学习
Tsui泽源 发表于 2024-7-5 11:57
除了加载ipcc  那个esim卡是不是会额外的消耗电量,是不是还要处理一下

会消耗但不多,看你使用什么模式,广电飞行大法之后,我刚开始因为下午在公司充电,每天晚上睡觉前电量在50~60左右(那段时候我都是充到80%,且为5G模式+连WiFi),早上起床耗电量在5~8个左右,现在充电器放家里,洗澡前充电,睡前拔掉,电量只有高于92就拔,我很少充满100%,4G➕WiFi模式,一晚上最低消耗1~3左右电量,具体原因不太清楚,而且改为4G后,无蜂窝数据覆盖耗电项从电池列表完全消失不见了。

飞行大学plus 怎么操作  详情 回复 发表于 2024-7-5 17:03
小杨桃 发表于 2024-7-5 15:09
会消耗但不多,看你使用什么模式,广电飞行大法之后,我刚开始因为下午在公司充电,每天晚上睡觉前电量在 ...

谢谢哥们解答,我就是不想用4g信号,因为我这边4g比较拉胯,所以还是会全程5g
小杨桃 发表于 2024-7-5 15:09
会消耗但不多,看你使用什么模式,广电飞行大法之后,我刚开始因为下午在公司充电,每天晚上睡觉前电量在 ...

飞行大法plus 怎么操作
bQ311J 发表于 2024-7-5 17:03
飞行大法plus 怎么操作

就是4G模式,有电量消耗但不多,而且电池里面没有无蜂窝数据覆盖这个选项