爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

[教程分享] 15pm购机需求以及激峰超薄的疑问和手机体验

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
IMG_0097.png 我们的故事是从7月21号开始的,早上7.30下单,紧张又忐忑,在收到货前都有点激动,关注激峰方案也是半年了,从开始的研发,到投入,从抖音到快手,从朋友圈到激峰,一步一步走来。再入手前也没有做太多卡贴机的功课,反而是刷着各位股东的分享,说不心虚是假的,但是一次完美的服务要从信任开始,我当时害怕激峰真的像有些朋友说的会有一丢丢顶,也看到他们发的帖子。很多东西只有自己用过了才知道,哪怕别人说的天花乱坠也没用。还有就是一直在担心价格的人,这种人一般分两种,第一种就是想天上掉馅饼的那种,我之前也是有那种想法,但是后面理性分析来一下后,发现16如果出来了,方案如果更难,那么激峰这一款方案也会成为绝唱,那么价格肯定也会像14一样顶,所以抄底就是7月20左右,很庆幸我抓住了机会,当然了想入手的要抓紧,因为价格一直在变,当你还在观望的时候,人家已经用很久了。
激峰改卡的效果:之前我一直在刷闪发的机器,发现自己又有点洁癖,别人用过的感觉磨损了,新机呢又稍微贵一点点,但是99新98新的也不多,出来了就被秒了。有那种双卡的(触点和激峰)但是我觉得触点不怎么好看,然后呢看着总感觉激峰的卡槽在玻璃背板边上,但是自己买了后发现,激峰卡槽里玻璃背板还是有点距离的,卡槽也不算大,刚好一个手机卡大小,我买的黑色,不仔细看真看不出来。
客服:客服小哥哥态度真没得说,还有微信聊天就没有截图,不懂得问,直接一会就回复了,只要不瞎折腾,啥事没有
耗电和信号:手机激活后都设置好了的,直接全部选择自己的手机卡主卡就好了,我是纯小白,第一次入手,卡广电飞行大法和ipcc和注销资源库都是后面去抖音补习的功课,特简单,不会问一下客服也有教程。重点:⚠️卡好广电飞行大法后卡pic再注销资源库,这三个连起来就成功了,卡好后它会显示失败,只要数据不是LTE就是成功了。然后一晚上掉电也就5个左右,具体没有测试,其实也没太大关系。毕竟院长的那个充电器套装很给力,几分钟就给那一点点电补满。
续航篇:昨天跟我朋友去爬杭州的天下第一财神庙了,他手机掉电很快,而且发烫,我的感觉电量很耐用(开了省电模式)也没有他的烫,所以想要入手的朋友不要犹豫,实在不行先入手闪发的机器体验一下,可以再入手全新的,好了,给各位做了这么多功课,有需要的在评论区留言吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

院长 + 20 绝对干货!

精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
支持,昨晚刚下单
回复 支持 2 反对 0

支持,昨天下的单
回复 支持 2 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
关机换卡要不要重新卡?
回复 支持 1 反对 0

最近又涨价了
回复 支持 1 反对 0

zhao357310437 发表于 2024-7-30 07:38
最近又涨价了

再不入手还要涨
话说你的无蜂窝数据覆盖为什么还有耗电
黑色不喜欢,可惜没有原色128
Tsui泽源 发表于 2024-7-30 22:21
话说你的无蜂窝数据覆盖为什么还有耗电

老哥,那是第一天,他们采购回来测试改卡,还没发货,没发现第二天没有耗电吗
xuejun.link 发表于 2024-7-30 23:56
黑色不喜欢,可惜没有原色128

Max没有128
哈哈哈哈,说又涨价的我笑了,还在等,等我换16你们再入手吧哈哈
确实干货 对激锋 队院长同感