爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

360同城帮二手良品的二手手机买得过吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
360同城帮二手良品的二手手机买得过吗?
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
大家千万千万千万别去同城帮买手机!!!!!

360同城帮二手良品的二手手机买得过吗?-2.jpg 去爱否吧
还是得看运气。
现在同城帮的广告已经不是原装正品二手机了,原装两个字已经去掉,变成正品二手机了。
拿苹果手机举例,也就是说如果IMEI号能在官网查到,手机哪怕零件更换过,也是正品二手机。
况且他们会明确告诉你,为了保证续航,会为某些手机更换电池,就在你因为手机电池被换过找他们客服理论的时候。
当你买手机时问为什么没有循环充电次数时,客服不会说已更换电池,他只会向你保证电池没问题。
所谓的质检报告,指的就是在他们检查的时候,手机是可以正常运行的,至于有没有维修过,更换过零件,那不在质检范围之内。
另外第三方检测报告是不认的,拆机检测了就更不认了。
退货了还得承担来回运费。
所以就看个人运气了,不过如果质检报告上没有循环充电次数,十之八九是换过电池了。
为什么要看运气呢?大体上看完这些回答的,估计还会去这上边买,因为毕竟是大牌子啊,估计自己运气好,不会碰到什么问题机,
所以我只是想要告诉你我的经历。
我买了两个,第一个是两年前买的,掉过两次水,现在还在用,前两天又买了一个,买回来才知道电池被换过了,手机也容易发热,被告知不属于质量问题,现正退货中,掏运费也认了。
广告词变了。
现在的同城帮已经不是前两年的同城帮了,所以还是要三思。
5月5日购买的,不到2个月手机 开不了机,我老婆不知道有180天质保,就私自找维修店拆开了,之后我电话打给我老婆立马让拿回来,我说有180天质保维修,拆开后什么都没有动过就装起来了,结果寄到北京售后维修给我说已经拆开过,不好售后了,只能让维修,维修反馈电话里面客服说CPU有问题,我无语了,再也不再这边购买东西了 !!!
难道是我们拆开就把cpu拆坏了,还是原本机器的cpu就有问题,非常不满意同城帮优品这样的处理结果,建议大家以后不要去 360同城帮二手良品购买了,差评,非常不满意这样的处理结果。

同城帮不能信!太能忽悠人
在苏宁易购360同城帮上买了款二手红米note4x,发过来包装很棒,配件齐全,心想,我要给好评。结果,妈的是红米4x。该页面上也是红米4x的照片,不过我当时没注意到,然而它的标题却是红米note 4x。草,简直无语。这家店真特么是恶心啊。
360同城帮蛮好的,已经买了差不多10台了,性价比比转转优品要好非常多。售后也秒杀转转。
哎,看我遇到的这个问题…… 电商平台能否使用『全新』字眼来销售缺少配件的商品? - 电子商务
更新回答,已拦截,顺利退款。
————————
我最近在同城帮买了一个二手6sp 128的。同城帮有一个不靠谱就是得快递寄出来才能看到机器的imei。看到imei后,我在apple官网查询显示“是已更换产品的序列号。请检查您的信息,然后重新输入序列号。”,然后就惊到了,不是说好的多少多少项的检测吗?这TM是翻新的妖机你都检测不出来……联系客服,同城帮客服告诉我让我用用看……告诉我功能检测都是没问题的……让拦截也不拦截,快递我就准备直接拒收了,大家等我后续退款的消息吧,看看需不需要扯皮……

重要问题说三遍,不靠谱,不靠谱,不靠谱,不靠谱。。亲身经历购从“同城帮二手手机官网”购买过一台iphone7,里面的手机检测信息完全是捉字眼。。“什么专业质检,确保无质量问题”,注意:并不保证是否拆过机,换过显示屏,换过零件。。他们确保的只是能不能开机而已。“同城帮”不类似于淘宝网有问题可以找淘宝客服解决问题,或者直接投诉商家。如果在同城帮这些个人商城投诉?你就消消气吧。。里面的商品评价都通通都是假的,真实买家根本无法评价到每一个商品。。