开启左侧

在闲鱼上看到价格很低的苹果手机而且支持闲鱼验机,靠谱吗?

20565 12

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
在闲鱼上看到价格很低的苹果手机而且支撑闲鱼验机,靠谱吗?
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论12

大煌 未绑定微信  萌新  发表于 2020-10-9 05:47:36 | 显示全部楼层
哈哈哈二手估客的能够性最大,智商税啊这个。
ha17181486453 未绑定微信  萌新  发表于 2020-10-9 04:12:38 | 显示全部楼层
天上永久不会掉馅饼
ha17706053907 未绑定微信  萌新  发表于 2020-10-9 02:05:58 | 显示全部楼层
这个题目问出来,你就已经想吃饵了,幸亏明智让你四周询问一下,那里都是一个理,廉价没好货!永久不要狐疑这句话,这类廉价宁可不占,也不要冒阿谁险去上当!
青铜遇上王者 未绑定微信  萌新  发表于 2020-10-9 01:34:35 | 显示全部楼层
首先谢邀,我赞成楼下说的。底子上能在原价7折买到算是很低了。再低的,人家又不傻,能多赚的钱为什么少赚?
我今朝在用的笔记本是在闲鱼上收的,原价7900的我以5900收的二手的,实在我感觉也不廉价了。万幸对方是个实在人,收到的笔记本底子无缺。

假如您真的很心动想买的话,给你几点倡议:
1.看准这个卖家,不是二手估客,而且可以要个联络方式看下对方朋友圈,是个出小我闲置的人(只是看看,买卖固然还是咸鱼)
2.只管问清楚你所关心的题目,并获得明白的回答。例如: 保证正品?电池消耗肯定没到一年?硬件毫无损坏?这些内容可以保存到闲鱼小法庭申说(我经常收到小法庭约请停止判定)

3. 电子产物,用两天确认没有题目,再收货!万万不要看两眼感觉没题目就确认收货,由于确认收货以后底子就没法处置了。
么家里 未绑定微信  萌新  发表于 2020-10-8 23:22:42 | 显示全部楼层
想买就做好心理准备,价格和质量是成反比的,我在苹果实体店工作,四周很多第三方店肆,顾客来了就问,能廉价吗,有赠品吗,价格这么通明,优惠了还要赠品,在想什么呢?还要逐一诠释我们官方授权店和他们那些店有什么区分,真的挺心累的,我们同事都在闲鱼挂产物,底子给到最低价(除苹果产物,在哪干就要有哪的规矩),这阶段挣不挣钱不是最重要的。
吖红红 未绑定微信  萌新  发表于 2020-10-8 21:13:42 | 显示全部楼层
你会问这个题目,说明你本人已经狐疑这个实在性了。
作为一个专卖二手苹果手机的闲鱼卖家,天天会碰到一些门生,要质量好,要原装正品的苹果X,问预算是几多,答500...说真话,500的苹果X,你敢买吗?就算真的有,也轮不到你来捡漏啊,假如本人没有具有相关的专业技术,还是倡议老恳实在的买在一般价位的手机吧。
hemhg 未绑定微信  萌新  发表于 2020-10-8 18:50:51 | 显示全部楼层
廉价就有廉价的题目
看似你捡了廉价,到时辰验机出题目卖家各类推诿劝你确认发货一旦你上当那卖家就得逞了,所以我不倡议你去买,如果有那末廉价为啥他人不买?
雨梦 未绑定微信  萌新  发表于 2020-10-8 16:05:28 | 显示全部楼层
你会问这个题目,你本人已经狐疑这个实在性了。

我是一个卖二手苹果手机的闲鱼卖家,天天会碰到经常会碰到一些人,要质量好,又要原装正品的苹果8p,问预算是几多,答500,讲真,500的苹果8p,你敢买吗?就算真的有,也轮不到你来捡漏啊,假如本人没有具有相关的专业技术,我劝你还是老恳实在别想了
ha18065242514 未绑定微信  萌新  发表于 2020-10-8 13:45:23 | 显示全部楼层
除非你是机佬就去闲鱼捡漏漏只是很少很少一部分,大部分都是估客跟廉价哪有这么好的馅饼给你吃