开启左侧

在淘宝上面买到创新手机当新机卖,并发现很多买家上当上当怎样经过法令门路维权?

729 4

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝-精选正品二手手机
在淘宝上面买到创新手机当新机卖,并发现很多买家上当上当怎样经过法令路子维权?
爱锋贝-优品自营APP,精选良好全新/二手手机,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,做到所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝!
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论4

啦啦啦啦37 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 03:06:34 | 显示全部楼层
首先肯定手机题目是什么,你说的,创新机。
假如你感觉手机确切是有题目,那行,肯定商家主体吧。
肯定完主体了,OK,肯定维权路子,由因而手机二手创新机,看情况究竟是走工商还是法院 。
主体肯定了,维权路子肯定了,还有证据,想好怎样办。二手创新机不过就是查查激活日期,能否要维修记录之类的,查还是可以查到的。
差不多以后,就去维权吧。至于诉求,三倍抵偿退货退款吧,引诱还是很大的。
固然,本人回答仅限以上。其他的,今朝不了解具体情况,也不晓得说什么。

举报 使用道具

牛筋大王 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 02:39:07 | 显示全部楼层
1、走法令路子很省事。投入的时候本钱大于终极收益。---您是职业打假人当我没说。
2、某东有7天无来由退货。某宝这方面熟态会差一点。固然某东也有赝品。
3、我晓得的某省级运营商某猫店,由于赝品题目终极被客户赞扬。致使甲方大佬发话,取消了乙方运营公司的运营资历-----搞假搞多了总会翻船的。但对普通客户来说,维权本钱太高,最好还是挑选天资较牢靠的商家来购买商品。

举报 使用道具

ha15960714240 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 00:39:02 | 显示全部楼层
凭有用证实,间接工商一纸赞扬函

举报 使用道具

更好的以后 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-19 23:29:10 | 显示全部楼层
首先你需要拿到对方式人主体的信息,以及法定代表人身份,和注册地址、联络方式。
一般购物平台没有此类供给,可是我有方式可以让你在不需要第三人帮助的情况下20分钟内拿到这些信息。
然后便可以倡议诉讼。
假如需要理论上的辅佐,可以联络我。我有成功令商家退一赔三的履历,在大致思绪和细节上都能赐与你有用的辅佐。

举报 使用道具