开启左侧

在淘宝上买手机会翻车吗?如图?

789 5

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝-精选正品二手手机
在淘宝上买手机会翻车吗?如图?
爱锋贝-优品自营APP,精选良好全新/二手手机,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,做到所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝!

精彩评论5

田园风光 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 11:14:22 | 显示全部楼层
买手机最好去有保障的店里购买
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
最爱虾米 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 08:29:14 | 显示全部楼层
我有过两次在淘宝上买手机的履历。
一次是朋友给我买的,联想的,没有翻车。
然后前面在淘宝上买过一个OPPO的手机,900多,大如果2014年的时辰。我感觉是创新的,翻车倒的有点过度,完了不敢在淘宝上买手机了。
客岁又在淘宝上看手机…想想那次惨重的经验,在淘宝上看,京东上买。
所以,还是要本人好好挑!
老斯基 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 08:16:59 | 显示全部楼层
商家不成能做赔本买卖,价格太低的,必定是有题目标
吖红红 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 06:36:11 | 显示全部楼层
会,买过一手机虽然不是苹果,说是库存机收到都激活快过保了,明显创新哈哈哈哈,玩了几天就退了
紫璇幽梦 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 04:33:48 | 显示全部楼层
看店肆吧,我之前买的那家店,买了几台苹果,都是全新末拆的。
现在有几年没用过苹果手机了,不清楚价格,假如这个是算低价格的话,你想一下,假如是全新机,那为什么这类好事能轮到你头上。