开启左侧

几多钱的手机才算是高端手机?

1382 20

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝-精选正品二手手机
几多钱的手机才算是高端手机?
爱锋贝-优品自营APP,精选良好全新/二手手机,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,做到所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝!
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论20

浪子. 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 09:09:37 | 显示全部楼层
以我小我的看法,一切的旗舰机都算是高端机。
固然,这个我小我的标准还是由于比来几年,国产旗舰手机的价格涨上去了。之前,我把苹果最新款作为高端手机标准。那时辰我买低端机,现在我买中端机。

举报 使用道具

背景 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 07:31:06 | 显示全部楼层
以小米为基准
4000以上的是高端机

举报 使用道具

心仪 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 06:29:28 | 显示全部楼层
看本人的需求了啊,对于故乡的年支出2万的农民伯伯来说,五六百的手机本人算是高端机了。今朝好多人多照旧用的是功用机。对于门生的我来说设置高才真的就是高端机。价格1500到2000左右。

举报 使用道具

随顺德福 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 05:36:16 | 显示全部楼层
这个题目之前恍如答过
几多钱的手机才算是高端手机?-1.jpg 放在这里一路看着玩吧。
高端手机,实在和商务手机还是有着很多的配合点的。
认真的看,高端手机就是某厂商出了一款新手机,提早预热售价能够是8000+啊,大师一看,你小子收缩了啊,傻13才会买,公布会终了,尼玛牛 B,买买买。
后背典型就是,公布会上,我这个手机怎样怎样牛,大师一路嗨,最初谈售价的时辰,凡是高了两三百块钱,大师就都散摊了。
看官感觉哪个是高端大气上档次呢?

举报 使用道具

东篱采菊 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 03:52:28 | 显示全部楼层
国产机 旗舰一般都在三千以上
旗舰理论上就是性价比比力高的机型了
高端这个词太模糊 小我看来顶配的旗舰机就算了

举报 使用道具

大煌 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 02:31:35 | 显示全部楼层
2019年来看7500以上算是高端机

举报 使用道具

ha18359413508 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 00:44:13 | 显示全部楼层
以我的了解
2000以下是低端
2000到4000是中端
4000以上是高端
究竟一分钱一分货,之前看过999元起的Red mi Note 7,真的厚,做工和几千的小米没法比。

举报 使用道具

高冷独行 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 23:15:57 | 显示全部楼层
这要看雷军大概小米怎样界说了。

举报 使用道具

高冷独行 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 22:11:53 | 显示全部楼层
5000+
3000-5000的只能说是水桶机
1000-3000可以说是委曲对付平常生活
1000以下可以当备用机大概老人机

举报 使用道具