开启左侧

本人门生,想买一个二手手机,可以玩游戏流利的,已存400,请示大师有什么举荐的吗?

702 9

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝-精选正品二手手机
本人门生,想买一个二手手机,可以玩游戏流利的,已存400,叨教大师有什么举荐的吗?
爱锋贝-优品自营APP,精选良好全新/二手手机,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,做到所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝!
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物

精彩评论9

迫不得已 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 05:10:38 | 显示全部楼层
假如是小学,初中,高中生就好好进修,然后考个好成就,大门生的话你可以做兼职然后买个新手机。玩游戏伤眼睛还浪费青春美好工夫。
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具

少爷 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 03:02:47 | 显示全部楼层
嗯……不知小米能不能满足你

举报 使用道具

Xiaoping 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 00:33:40 | 显示全部楼层
400块钱的价格确切有些低,但这个价格还是可以买到流利运转游戏的手机号 iphone5c是个很不错的挑选 弱点就是屏幕较小 本人有在运营数码销售平台 还有不懂的题目可以问我

举报 使用道具

护着惹 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 23:56:49 | 显示全部楼层
好好进修吧,不要想着游戏

举报 使用道具

张莹40 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 23:06:09 | 显示全部楼层
400买不到一架好的吧 大概你再存存然后去微博搜李杰灵 买他的二手机吧

举报 使用道具

好恐怖 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 22:51:17 | 显示全部楼层
我有一部魅蓝note6  3+32g3打吃鸡王者还不错,你如果看得上可以卖给你,比来我也想换手机啦

举报 使用道具

最爱虾米 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 21:29:52 | 显示全部楼层
乐视

举报 使用道具

iphone4 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 19:25:06 | 显示全部楼层
多攒一点钱

举报 使用道具

米兔我 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 17:22:38 | 显示全部楼层
我到现在还在用光荣6x,感受还是可以的,你看看有没有降价

举报 使用道具