开启左侧

京东自营的二手机到底怎样样?

987 5

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝-精选正品二手手机
请大师客不雅观理性评价,感谢!
爱锋贝-优品自营APP,精选良好全新/二手手机,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,做到所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝!
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物

精彩评论5

邓琦1 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 04:43:20 | 显示全部楼层
京东非自营二手小米mix2用户
京东自营的二手机到底怎样样?-1.jpg 仲春份买的,用了十个月了
挺好的,就是现在电池不扛用了   
835到现在还很能打
九成新成色挺好的    送的充电器是华为18w快充的
七月份的时辰手机进水了换个屏幕,才晓得mix2的中框是和屏幕在一路的,换完今后几近是新手机啊
那时换屏幕时拍的vlog
https://www.zhihu.com/video/1188734209173471232
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具

三口之家 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 03:36:56 | 显示全部楼层
我醉了,问的是靠谱不不是问你用不用,不用你回答啥浪费我流量?

举报 使用道具

l3QJm1 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 01:40:58 | 显示全部楼层
自营的工具牢靠性还是可以的!

举报 使用道具

百雀羚 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 00:42:56 | 显示全部楼层
我小我以为买工具还是要买一手的

举报 使用道具

奢望那一抹阳光 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 22:04:15 | 显示全部楼层
没买过,
小我不愿意用他人的工具,历来就没斟酌过买二手的工具来做随身物品,我是宁可用一手的红米,也不会二手的威图的;
也不愿意让他人用我的工具,一个手机、一个车,爹妈要用用我还委曲能承受,媳妇儿子我都不愿意借的。我的平常用品,不管多廉价,他人用了,总感觉会给我弄坏,这能够就叫“敝帚自珍”吧

举报 使用道具