开启左侧

平板是理当买全新的,还是买二手的9成新?

1687 10

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝-精选正品二手手机
平板是应当买全新的,还是买二手的9成新?
爱锋贝-优品自营APP,精选良好全新/二手手机,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,做到所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝!
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物

精彩评论10

秋笙 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 05:33:36 | 显示全部楼层
一定是要新的啊,既然要买就买个好的啊,除非你急用,否则我小我以为买个新的,
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
a刘海碗 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 05:23:10 | 显示全部楼层
我买的是新的。不外知根知底也可以斟酌买二手。
晓84 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 04:54:57 | 显示全部楼层
不缺钱的话还是上新的吧,现在二手的欠好说。出了题目协商起来挺省事的。
KuZM8i 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 02:37:19 | 显示全部楼层
我感觉规复出厂设备以后都差不多,九成新比全新廉价一点。
ha18065242514 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 02:23:04 | 显示全部楼层
二手行业水深,不要随意考试考试
可爱的小进进 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 01:32:26 | 显示全部楼层
不差钱的话举荐买全新的,而且最好是去旗舰店买,不管是线上还是线下
我之前也看到某宝大概先鱼上有很多朋廉价的二手,也看到有人淘到了好物,但我一个室友在货比三家以后买了个二手华为平板,功效质量不可,所以不举荐
实在想低价买好物可以试试二手,可是要考查清楚。不差钱的话举荐全新,而且现在都可以分期,它不香吗
天蝎 社区微信达人  萌新  发表于 2021-1-20 00:42:29 | 显示全部楼层
谢邀,,,,,,
电子产物都是买新不买旧的,假如资金不是很丰裕,还是可以买二手的。一千多预算,就买个小米,两千左右,可以买一个iPad2018,假如不是对屏幕要求很高的话。看网课,做笔记什么的充足了。
资金不限就买iPad pro。很多挑选
刘洪峰 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 00:26:54 | 显示全部楼层
小我倡议还是买全新的
缘由一:某鱼等平台卖家鱼龙混杂,除了要花时候去比对还要承受上当的风险,我在某鱼已经踩过一次雷;
缘由二:电子产物买新不买旧,由于电子产物更新周期快,多花一点点钱能多用几年,而且处置器等硬件设置都是今朝最好的
daner 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-19 21:42:50 | 显示全部楼层
二手确切廉价,不外这个要看品德。鱼龙混杂的且不说二手。你在网上买个平板除了京东自营其他的我都不信。别说是二手了。我也感觉也有好卖家可是要看品德的你懂不,再说这玩意不是廉价的工具。你说呢