开启左侧

苹果官翻性能买吗?

737 8

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝-精选正品二手手机
苹果官翻性能买吗?
爱锋贝-优品自营APP,精选良好全新/二手手机,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,做到所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝!
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物

精彩评论8

一次就好 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 02:50:57 | 显示全部楼层
不要在淘宝买买所谓官翻,价格和国行正品差不了几多,可是坑是真的坑。
挂一个淘宝店: 摩吉电商企业店。卖的所谓官翻机,实在就是自行接管的二手机。苹果不认可的,非苹果15天内售后机。要买官翻,请上官网。
截图了,间接看,上了当的看到这你们要不要维权问个清楚本人看着办了。由于我关注了一段时候,所以就征询下,没说几句感受这还是不成靠挑选不信不买人家把我杠了一顿以后拉黑了,所以我没法子在他们店肆的群里奉告其他的买友。
淘宝头像我不会改,而且我已经在淘宝倡议了告发。这个卖家我还没说什么他真的就急了急了。我还没截得很无缺,随意截了几个,至于其他的佐证,互联网时代么,,总之你们自行判定吧。

精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具

无心法师B207 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-20 01:04:26 | 显示全部楼层
苹果的官翻性能买
可是你这个不能买

举报 使用道具

雨梦 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-19 22:47:41 | 显示全部楼层
不倡议买,没有保修卡,然后机子零件年头比力久远,我买了个创新ipad2018,摄像头出厂日期2014年,六年前的摄像头拿来用,所以不倡议购买创新机,翻车几率较大。

举报 使用道具

富福a124 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-19 20:58:17 | 显示全部楼层
我来终结这个题目,答案:是很是不值得买!!买了就是上当了
1、国家电子产物的"三包”对电子产物的售后做了严酷的规定,但假如是”创新机”、二手机这些一切能够都享用不到。
微型计较机商品修理更换退货义务规定_百度百科2、苹果的“官方认证创新”本质就是二手机,二手机不受国家“三包”法庇护。
苹果官翻性能买吗?-1.jpg 3、MacBook,iPad都属于计较机,享用“三包”规定的2年首要部件的保修,但“二手”装备不受“三包”法的庇护,故差不几多了一年的保修,出格是iPad售后只换不修,过保后出了硬件故障,只能高价换新机或白菜价折旧。
苹果官翻性能买吗?-2.jpg 4、平板电脑等其他电脑保修期内维修只能用新的零件,更换新机保修期重新计较,而创新的iPad可以不用新零件维修,换机后保修期不重新算(只要3个月)。
苹果官翻性能买吗?-3.jpg 5、国家享用国家的“三包”政策的电子产物,假如能证实在保修期内,无需供给购买发票等凭据,苹果的激活时候会记录正确的保修时候,所以不管在那里买,只要能保证购买的是未激活的新机械就可以,不必定要开辟票。
苹果官翻性能买吗?-4.jpg 《微型计较机商品修理更换退货义务规定》
所以为了打个九折,少了一年的保修,少了很多“三包”法的权益庇护,假如真的想买廉价的苹果产物倡议去某宝和多多。
别问我是怎样晓得这些的,我只是被苹果的“创新机”套途经而已,故事以下:
孙大龙:买了9折的“官翻机”后,我向12315告发了苹果公司

举报 使用道具

飞行模式 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-19 18:21:09 | 显示全部楼层
可以买

究竟上,苹果产物有质量题目停止的保修,大概购买apple care+ 后停止的售后效力。

城市赐与一台无拆封的官换机取代维修装备。

而且保修顺延到这台官换装备。

举个栗子:

今年1月份购买一台全新ipad pro,非官换,今年6月发现其显现显现题目,拿到当地 applestore 获得保修效力。工作职员会检查装备,确认是产物资量题目,后会交给你一台全新的官换ipad pro。保修也从旧机到这台新机上。

官换机也有保修,有质量题目也是可以换新的。

举报 使用道具

商丽英 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-19 17:40:39 | 显示全部楼层
四次更新:问我现在啥心态,就两个字,后悔!为啥不等2020款出来再买,听说今年教育优惠送airpods,官网2020款pro最低配都256g……教育优惠得手9199……它不香么!!!我要去墙角哭了   
三次更新:
鉴于很多人问我后续,我再更一下吧。
我后来在拼多多百亿补助上买了2019 Mac book pro。我之前很少在拼多多上买工具,顶多买个化装盒之类的小工具。买之前也很不安心,上知乎、百度、豆瓣各类搜索拼多多百亿补助翻车、靠不靠谱相关话题。终极,基于对百亿补助的信赖(实在缘由:还不是由于穷……)决议揭竿而起试一把,富贵险中求,搏一搏,也许单车变摩托了呢!
苹果官翻性能买吗?-1.jpg 然后在一家那时是百亿补助的店肆下单了,得手价8199,比官网门生优惠还廉价了1000。下单后时代各类不安,不竭不发货,中心无数次想要退货(由于店家说收货以后拆封假如没有质量题目不退货)。但终极,我穷狗的认识再次压制住了我的理性,爽性让本人鸵鸟心理忘记了我在拼多多下单买mac的究竟……
苹果官翻性能买吗?-2.jpg 大要一周左右,我收到了顺丰的电话去取快递。从顺丰小哥手中取到快递的那一刻就初步全程录像,究竟8000多还是怕翻车……留个证据免得有题目说不清。
苹果官翻性能买吗?-3.jpg 最初翻开电脑,三码合一考证完成后,看着官网考证绿色的勾勾心里完全放下了心。确认收货后一个月,催客服给我开了电子发票(苹果现在的保修政策是凭发票享用售后),安好下车!
苹果官翻性能买吗?-4.jpg 也许这个题目可以改成第一次在拼多多买珍贵物品什么感受?
真香!
苹果官翻性能买吗?-5.jpg 自从在拼多多买苹果电脑成功下车后,现在400-500的鞋也眼睛都不眨都在拼多多百亿补助下单,究竟全网最低!还有护肤品,苏宁易购 京东 天猫做活动都没有拼多多百亿补助廉价……不能不说,在现在,拼多多可以从淘宝、京东等传统大电商占绝对上风的电商范畴平分得一杯羹里,各家都喊着消耗升级,它却反其道行之“消耗升级”,吸引了很多追求物美价廉的低单价消耗群体,食了大电商不屑食的这块肉,没想到却是肥肉(现在淘宝特价版差不多也是想夺回这类消耗群体),而且拼多多现在推出的百亿补助又吸引了高单价消耗群体的用户粘性。不能不说,这一顿操纵妙哉妙哉!实在是高!
苹果官翻性能买吗?-6.jpg 扯远了……拼多多这只狗(愤慨ing),还我钱包!
苹果官翻性能买吗?-7.jpg 固然,珍贵物品百亿补助之外的我还是心存戒心,假如代价差不多还是挑选京东淘宝,究竟售后好很多,小工具却是无所谓。
最初,说个题外话,提醒列位买mac之前要斟酌软件兼容性题目啊。很多软件没有mac版本,假如你身旁的教师、同学、朋友、同事大多用的windows系统的,你惨了……一样一份文件,一张图片,他人翻开顺畅,你打不开而且app store也没有软件可以下载……你可以体验下这类失望……哭唧唧
苹果官翻性能买吗?-8.jpg 二更:
我在周二给退了,正确是周三,由于周二不在黉舍,跟官网客服说明情况就约的周三,吹爆苹果官网售后。顺丰上门间接把电脑拿走了,过了几天就退款了。
对了,我之前买的是2018款的Mac book air,官翻256G才8099。纯理科感觉air轻薄也够用,而且手感确切好,还很轻,单手操纵不累。可是退了以后我就又迟疑了,纠结要不要买pro,四核确切诱人。而且我想用很多年,双核到时辰能够会慢吧……
以后也在关注官翻的pro,2019款128G 8499。不竭迟疑没动手。价格不贵,可是怕机械有bug。以后无意看到知乎说淘宝某神店接近官翻的价格却是全新国行的电脑,而且评价都是好评,凭我多年淘宝的履历评价绝对不是刷的,可是没有发票(前期可以补,可是补开辟票的钱加上去以后就跟我官网门生优惠后差不了几百块……)。
以下是原答案:
我买了,下周二就到14天了,今晚跟同学通语音发现有电流的滋滋声,明天一早准备给官方打电话申请退换。

举报 使用道具

Cover 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-19 16:32:51 | 显示全部楼层
这是那里的苹果客服?答复话术怎样看起来这么口语化这么不官方,对这个客服的“官方性”暗示狐疑。
撇开这一点,苹果官网上的(留意我说的是官网)官翻性能否可以安心购买,这个题目自己的答案是:没题目,品格有保证而且有一般保修。可以说追求性价比的话,有需求的话官翻机买到就算赚到。

举报 使用道具

洛可可 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-19 16:22:15 | 显示全部楼层
这并不是苹果官方的客服职员,明显专业性欠缺
对于官翻机,苹果已经诠释的很清楚了,官翻机包含用户购买后由于质量题目退换货返来的
苹果官翻性能买吗?-1.jpg 再者就是官翻机的售后效力跟零售版本是有本质的区此外,官翻机只享用1年整机质保,零售版享用1年整机+2年首要部件保修,只不外大师平常都说1年保修 疏忽了第2年的首要部件保修。
苹果官翻性能买吗?-2.jpg 苹果官翻性能买吗?-3.jpg 能不能买,具体还是看价格,买官翻不过追求的是性价比。官翻机一般在官网的原价上打个8-9折不等,第三方经销商渠道可以做到更低能够到6-7折,价格可以作为参考

举报 使用道具