开启左侧

有比力靠谱的卖二手ipad平板的店家大要平台举荐吗?大要你们小我要出平板吗?

4038 20
崔华 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 23:11:21 | 显示全部楼层
倡议入12·9。 看文件 记笔记都很适宜。 二手有官翻,咸鱼,还有些在京东 淘宝链接的。 想到二手就要追求性价比,那就是闲鱼了,够廉价,多看看 多对照。碰到实在卖家会很高兴,碰到坑人卖家很煎熬。
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具

玲639 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 20:26:10 | 显示全部楼层
ipad2018加上一代笔,今年仲春份苏宁买的,没有任何瑕疵,买来几近没用过…比来太穷了想出!2300包邮!

举报 使用道具

a刘海碗 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 17:41:27 | 显示全部楼层
假如需要你还需要的话我想出华为平板m6
WIFI版4+128

举报 使用道具

无心法师B207 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 16:23:35 | 显示全部楼层
换了最新款IPAD
手里有两台老款IPAD二手出售
一台是IPAD AIR2,银色16G,14年从美国买的
另一台是国行的2016年刚出就买的,IPAD PRO9.7寸   32G  玫瑰金色
两台都是无拆无修,外不雅观无缺,完全一般利用,晓得换新才不用的
纯洁小我利用的平板电脑,爱思助手验机陈说、问细节都可以。
二手估客SI MA GUN CU
成心向的的可以私聊,价格差不多就出了

举报 使用道具

xu1点 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 15:43:07 | 显示全部楼层
我这里数码产物蛮多,我本人就在用

举报 使用道具

17766286102 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 13:09:43 | 显示全部楼层
可乐优品,现在的XR就在呢上面买的。成色很新。

举报 使用道具

Air.L.ʕ→ᴥ← 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 12:22:54 | 显示全部楼层
9.30更新,已经卖进来啦,感谢规矩问价的大师。
以下是原答案

看这里~
我的ipad2017,128g深空灰,wifi版
九成新,国行,底子没有划痕
之前为了考研买的,现在登陆了,想换新的,希望有缘人收了它。
我感觉很合适小孩上网课大概怙恃看剧,大屏还是香。
闲鱼水好深我惧怕…在知乎碰试试看

举报 使用道具

美丽霞光 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 09:37:31 | 显示全部楼层
我我哦WOW
出ipad2019 10.2寸 128g wifi版
无划痕暗伤任何瑕疵
九五成新 在保  
有比力靠谱的卖二手ipad平板的店家大概平台举荐吗?大概你们小我要出平板吗?-1.jpg 爱思满分全绿
除了七月份考试用过其他时候均闲置
包装盒原装充电器均在
有钢化膜庇护套,准备本人考研用的,可是看纸质版书更多一些,没有pencil
价格斑斓,非诚勿扰嗷!

举报 使用道具

ha15960714240 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 06:56:09 | 显示全部楼层

有比力靠谱的卖二手ipad平板的店家大概平台举荐吗?大概你们小我要出平板吗?-2.jpg 想出售我华为M5青春版,128G  9.5新,刚买来一个月,平常没怎样用过,都是拿来背背单词刷刷剧的,比来要初步写稿画画什么的平板不太便当,想出售去买个电脑,买的时辰语音底座无线鼠标键盘什么的都是全新没有用过,还有皮套充电器,你们谁要来聊聊吧,咸鱼我也挂了,我在北京,便当的话我们也可以面交让你验货这样也安心,具体的可以私聊,看看吧真的

举报 使用道具

好好吃饭干活 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-21 06:06:41 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊 我我我我我
ipad 2018  128G  Wi-Fi+4G版  95成新,加上一支一代Apple Pencil
客岁11月份入的,平板和笔都在保,没有维修历史
那时买得太感动了,没有想到这款不太合适我这类进修修建的理工生,想卖了钱换一台iPad Pro,专业性强点
送官方套子和官方膜,膜已经贴好了,买了正版notability
闲鱼水深,分歧适我们这类恳切人,来知乎试试
绝对国行正品,序列号随意查
有爱好的伙伴可以批评大概私聊我

举报 使用道具