开启左侧

现在该不应买苹果11pro?

9227 4

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝-精选正品二手手机
现在该不应买苹果11pro?
-----------------------------
爱锋贝-优品自营APP,精选良好全新/二手手机,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,做到所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝!
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论4

诗嘉 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 19:18:18 | 显示全部楼层
这个要看本人赢利的才能了。假如赢利的速度赶得上手机更新的速度,那就可以买。假如赶不上的话,可以忍一忍,究竟就一年时候而已。

举报 使用道具

创元神 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 18:10:46 | 显示全部楼层
假如不缺钱的话喜好就买,这个价格的话设置上没什么题目,何需要等到明年出新款呢,出了新款还会纠结是买11还是买12。我感觉是没有需要,本人高兴最重要。
关于5G,我今年也是换的11,我记得iphone 5s是4G,5不是4G,那时辰4G-5s出来后两三年我身旁还有很多用5大概4s的,我感觉是没多大题目,现在4G的网速可以承受,再加上四周都有Wi-Fi,偶然辰去4G信号欠好的地方我切换3G用,网速也很一般。
就算换5G手机,等5G遍及了能够我(只是我的想法)还是会用4G   由于流量太贵了!

举报 使用道具

xu1点 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 17:52:38 | 显示全部楼层
我以为应当等 就像题主所说  
可是条件是现在的手机不影响工作,生活。
假如是实在不可,满足以上的情况,那末就有两个挑选。
其一、买一部二手作为过渡机,大概旧版iPhone,例如iPhone7,8。等新机出售再购买
利:能用上5g(感受是空话)
弊:首先一部二手iPhone7/8的价格应当也要2000-3000左右(按照成色),无疑是一笔开销,固然也可以是各类别的手机,看小我需求。但是5g在明年不晓得能不能周全提高,有些城市能够信号不稳定(基站少),不外北上广深等大城市应当没题目。另一个就是,早期5g资费要远高于4g,就像4g刚出的时辰,流量也比3g贵太多了。而且5g在平常平常利用实在上风并不能凸显出来,值不值就看小我了吧。
其二、 买11pro;固然你能够没法利用上5g,可是5g也能够没那末快提高,就算有5g手机,能够由于高贵的套餐价格,也能够并不会用。11pro在用个几年到5g全民提高也是OK的。
最初呢,我作为6sp的用户,用了快4年的手机,要换我还有点不舍得,像是一个老战友陪我度太高中期间。今朝体验固然比不上新款,可是我小我对手机需求不高,我只是用于通讯和交际,并无游戏等需求。所以我能够会再等等,究竟有5g总比没有强吧!
均为小我鄙见 感谢大师阅读

01/03/2020
我已经换了xs max pro 256g的啦!几近全新,电池寿命98 我4000入的,真的美滋滋!够我用好几年直到5g周全提高啦!

举报 使用道具

恐怖天使 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-22 17:28:36 | 显示全部楼层
假如不可了必定要换,那可以先换一个小米,大概光荣的旗舰用着,2000~3000,用两年,等后年13的时辰可以换。
今朝的11、12都属于过渡期产物。11自己产物力比力衰,除了几个摄像头变焦切换分歧小,此外没什么新变化,最重如果缺少5G。倒不是说5G明天很重要。但假如买个iPhone准备用个2、3年,那有没有5G还是蛮重要的。
由于5G的缺失,以及估量明年12会增加5G,所以现在11pro的二手价格跌的比力凶悍。
假如必定要买iPhone,小我感觉11比11pro的性价比更高。性能一样,待机一样,屏幕更大,缺失一个长焦摄像头,相信我,70%的情况下用不到。在剩下30%的情况里,有60%的情况下,由于拍摄条件限制,并不会挪用长焦。

举报 使用道具