开启左侧

贝拉数码 签到

216295 2276
公羊宜楠 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-22 16:14:52 | 显示全部楼层
我在 2015-08-22 16:14 完成签到,是今天第9个签到的用户,获得随机奖励 贝壳 3,另外我还额外获得了 贝壳 2.
我今天最想说:「今晚啪啪啪,心情顶呱呱」.
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
小白大测评 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-22 16:08:33 | 显示全部楼层
我在 2015-08-22 16:08 完成签到,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 贝壳 5,另外我还额外获得了 贝壳 4.
我今天最想说:「老子感情不顺利,求安慰....」.
院长 社区微信达人 职工账号 买家认证  管理员  发表于 2015-8-22 00:59:08 | 显示全部楼层
309781780 发表于 2015-8-21 20:19
应该在哪下单,还是代理才有这个价格!

交易方式有多种,代理可以使用直接转账到公司名下支付宝,也可以淘宝下单,支持货到付款不过需要交50元定金,点击最顶部的淘宝店铺进入贝拉口碑店,看论坛价格,拍下对应或者接近的价格即可
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物
院长 社区微信达人 职工账号 买家认证  管理员  发表于 2015-8-22 00:59:08 | 显示全部楼层
309781780 发表于 2015-8-21 20:19
应该在哪下单,还是代理才有这个价格!

交易方式有多种,代理可以使用直接转账到公司名下支付宝,也可以淘宝下单,支持货到付款不过需要交50元定金,点击最顶部的淘宝店铺进入贝拉口碑店,看论坛价格,拍下对应或者接近的价格即可
客服02 未绑定微信  超级版主  发表于 2015-8-22 00:55:36 | 显示全部楼层
我在 2015-08-22 00:55 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 贝壳 4,另外我还额外获得了 贝壳 9.
我今天最想说:「其实一开始要我签到我是拒绝的,因为你不能让我牵动,我就马上签到,第一我要看一下,因为我不愿意签到以后再加一些特技上去,duang~让大家觉得很给力,这样大家一定会骂我,我根本写不出这样有内涵的签到内容,等于我是在骗人。后来我在签到的时候时候也要求他们不要加特技,因为我要让准备签到的人看到,我签到过后是这个样子,你们也会是这个样子。」.
309781780 未绑定微信    发表于 2015-8-21 20:19:35 | 显示全部楼层
院长 社区微信达人 职工账号 买家认证  管理员  发表于 2015-8-20 19:16:18 | 显示全部楼层
冤宜和 发表于 2015-8-17 20:38
注册就是为了看个报价,积分干嘛用的,qq注册还送10个积分,可以换iPhone6吗? ...

可以抵扣,1000等于100元
酷玩测试 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-20 19:15:55 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
冤家宜和 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-17 20:38:57 | 显示全部楼层
注册就是为了看个报价,积分干嘛用的,qq注册还送10个积分,可以换iPhone6吗?
黎榕 未绑定微信  发烧友  发表于 2015-8-17 20:03:08 | 显示全部楼层
其实一开始要我评论我是拒绝的,因为,你不能让我回复,我就马上回复,第一我要看一下,因为我不愿意回复以后再加一些特技上去,让大家觉得很给力,这样大家一定会骂我,我根本写不出这样有内涵的评论,等于我是在骗人。我写了大概一个月左右,功力突飞猛进,感觉还不错,后来我在写评论时候也要求他们不要加特技,因为我要让准备回复的人看到,我回复过后是这个样子,你们也会是这个样子。