爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

华强北耳机一格音量太高声,最小音量也很高声,处置法子 ...

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
实在我原本对于这个音量题目,是很蒙的,由于我本人自己就是做耳机的一个商家,所以明天也具体的来说一下这个题目,由于确切我这边偶然城市碰见售后是这个缘由的,且听我渐渐道来~~~

刚初步我对于这个题目是感受不成能的,可是前面用本人亲身的感受还稀有据来分析,我感觉人群应当分两种来看待,一种就是喜好嗨歌,大音量的人群,一种是喜好轻音乐,恬静冷静寂静的那末一群人。
干货来了,首要就是由于头几天有几个蜜斯姐的客户,我发货得手了,他们反应了音量太大的题目,具体一点说是夜晚的恬静冷静寂静情况下偏高声(白天就不会,白天由于情况的缘由,会把音量调大一点)
所以我想了几个处置方式,以李荣浩的麻雀这首歌为例,图一27分贝为一格音量为飞腾部分的音量,(开首为19分贝的),然后点击进去自界说音效里面,把平衡器开关全数拉到最低那边,再看图3

华强北耳机一格音量太高声,最小音量也很高声,处置法子 ...-1.jpg

华强北耳机一格音量太高声,最小音量也很高声,处置法子 ...-2.jpg

华强北耳机一格音量太高声,最小音量也很高声,处置法子 ...-3.jpg
可以明显的看见音量间接掉到了12分贝,结果很明显,这个是我今朝实测的很是好的一个调理方式。可以有用的处置部分客户对于恬静冷静寂静情况的需求
这里我也给一个我平常听歌的音量给你们做一下对照,苹果的音量分16格,我一般在8-10格之间,对于我这个大老粗来说,刚恰好,7十多分贝,所以我也是说这个要音量要分人群,有些客户就是真的喜好很小声很小声的情况,那末可以按照我这个法子试一下。

华强北耳机一格音量太高声,最小音量也很高声,处置法子 ...-4.jpg
看分贝数的这个,在安康~听觉里面可以很直不雅观的看到。

安卓机用户还可以试一下这两个音量控制软件,可以间接调理他的音量初始值,把他分段调理

华强北耳机一格音量太高声,最小音量也很高声,处置法子 ...-5.jpg

华强北耳机一格音量太高声,最小音量也很高声,处置法子 ...-6.jpg
这个就是音量变小声的一个小技能
再说说手机变高声的,假如感觉手机来电太小声的童鞋,可以在系统设备里,挑选音乐~平衡器,挑选深夜,你会惊讶的发现,手机变高声了,这个也是一个小技能。

音量巨细这个真的是一视同仁,有的人说高声,有的人说小声,这个说不准,所以大师可以没事测一下本人听歌时的分贝数,科学的用耳饰境为40-65分贝!希望这篇文章能对你有辅佐,此外有关于华强北耳机的题目,可以留盐我,会逐一解答,不懂的可以看我的此外一篇文章,有具体讲洛达1536u那些。

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
马住
???
???
在那里买,。。。
刚刚艾特你了呀,你没看