爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

小米12和iPhone11pro现在阿谁更值得脱手?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
看你更习惯哪家的系统了,设置方面,虽然11pro是19年的机械了,但性能对照骁龙8gen1也不相高低,这两年骁龙对于峰值性能提升很大,但功耗,和峰值保持的时候都有待进步,影响方面就各有各的优点,苹果偏向视频,白平衡和体验。小米更偏向夜景吧,还有此次的万物追焦也挺不错的。整体来说,苹果更平衡吧(小我感觉)归正我选一定是iPhone,小米此次感受亮点不多。

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
看你更习惯哪家的系统了,设置方面,虽然11pro是19年的机械了,但性能对照骁龙8gen1也不相高低,这两年骁龙对于峰值性能提升很大,但功耗,和峰值保持的时候都有待进步,影响方面就各有各的优点,苹果偏向视频,白平衡和体验。小米更偏向夜景吧,还有此次的万物追焦也挺不错的。整体来说,苹果更平衡吧(小我感觉)归正我选一定是iPhone,小米此次感受亮点不多。
手机么,主不雅观来说买新不买旧,连系双机党,恰好一个iphone一个小米的人来说,前两天刚把用了两年的iipm卖掉换了13pm。这么几个情况,第一,你用没用过120hz,用过,果断小米,没用过,选iphone,真的,体验完全不是一个级此外,出格是重度手机用户,需要经常切换利用的,归正小米完全不能对付我利用的频次,开了五六个软件今后,切换app就会变得卡卡的,时不时的还会重新加载,很火大,所以我只是用小米看视频,当备用机,这是按体验来说,小米赶不上苹果。固然11pro没有新机,买二手要留意电池,能否全原,不倡议买什么黑解,美版,就国行,港版,澳门版当选。其次就是系统,相对来说,ios和安卓,系统不是什么大题目,像什么右滑返回啊,大概双开啊,还有什么分屏啊,我是完全不在意,双开和分屏我底子没用过,右滑返回也是体验一般,不是说方式欠好,而是不跟手,返回一次还行,可是返回两次,你都滑完了两次,界面还没返回到两次之前,总会有慢半拍的感受,没用过别的系统,仅限于miui,不像iphone,很跟手,滑完,界面完事了。其他方面我以为没什么分歧。此外就是一点,手机你筹算用多久,一年的话小米也可以,但作为,小米11用户,过来人,劝你,万万别买首发,万万别买首发,万万别买首发。假如用两年,iphone,由于我11pm用了两年3个月,电池还有83%,小米11只用了11个月,就还剩76%,还是当备用机的情况下,苹果爱思助手显现的是循环984次,小米是用安兔兔测的,此外说下售后,苹果电池题目直营店可以就地检测,百邦也可以,小米这个电池题目我去问需要返厂。此外屏幕,恍如小米12不是三星屏幕,小我不雅观感,oled能要三星就要三星,国产的还是差很多,小米10我的那台就是华星光电,差池照迁就用,一对照,想扔了它。大要就是这些,总的来说,两台手机平常利用都能满足,体验上来说iphone完胜,可是究竟一个是两年前的手机,一个是刚公布的,某些硬件参数方面iphone11pro和小米12还是没法比的,假如让我选,只能选一台,而且必须是主力机的情况下,我选11pro,安心,稳定,体验感是我选它的来由。放一张我客岁手机的百口福吧,今年的没拍