开启左侧

至今一共买了四个了,赞一个

3939 14

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
ace="微软雅黑,">解了双模的所以日版不竭是我第一挑选。至今一共买了四个了,赞一个~晒两个。5s是年前买的,黑色特有性价比,现在让给我爸用了,改用金6换换视觉感受不错

精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论13

暮小沐 未绑定微信    发表于 2015-10-12 21:10:09 | 显示全部楼层
阳麦冬 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-28 18:36:20 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起本人!
院长 社区微信达人 职工账号 买家认证  管理员  发表于 2015-8-23 16:42:16 | 显示全部楼层
实在一初步要我批评我是拒绝的,由于,你不能让我答复,我就顿时答复,第一我要看一下,由于我不愿意答复今后再加一些特技上去,让大师感觉很给力,这样大师必定会骂我,我底子写不出这样有内在的批评,即是我是在骗人。我写了大要一个月左右,功力日新月异,感受还不错,后来我在写批评时辰也要求他们不要加特技,由于我要让准备答复的人看到,我答复事后是这个样子,你们也会是这个样子。
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物
濮阳奇思 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-22 16:51:31 | 显示全部楼层
实在一初步要我批评我是拒绝的,由于,你不能让我答复,我就顿时答复,第一我要看一下,由于我不愿意答复今后再加一些特技上去,让大师感觉很给力,这样大师必定会骂我,我底子写不出这样有内在的批评,即是我是在骗人。我写了大要一个月左右,功力日新月异,感受还不错,后来我在写批评时辰也要求他们不要加特技,由于我要让准备答复的人看到,我答复事后是这个样子,你们也会是这个样子。
索嘉宝 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-22 16:43:17 | 显示全部楼层
楼主,我太崇敬你了!
项雅丽 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-22 16:34:36 | 显示全部楼层
西门莎 未绑定微信  发烧友  发表于 2015-8-22 16:23:50 | 显示全部楼层
签名是什么东西
西门莎 未绑定微信  发烧友  发表于 2015-8-22 16:17:08 | 显示全部楼层
实在我不竭感觉楼主的品味不错!!
签名是什么东西