爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

想入一个二手的平板,推荐入二手平板吗?推荐的话买苹果 ...

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
想入一个二手的平板,推荐入二手平板吗?推荐的话买苹果 ...
-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
平板只有两种,iPad和其他。蹲个不错的二手iPad需要耐心。
看你预算,你预算比较足的话买二手苹果的经费基本足够买同配置全新华为了
看你要的价位,看要的需求,看你的日常设备,手机电脑之类的,很多联系的,身边华为设备多买华为,苹果设备多买苹果
二手的话,华为水浅点…
在平板这块我个人更推荐苹果。
二手平板如果你预算在两千以内,无非就俩选择:一个iPad数字正代,一个华为的matepad 11。如果你平常影音居多,选华为可以,高刷的全面屏这个很占优势,当然这个也看生态了。你要是画画啥的,我建议选iPad,在我看来iPad真的很稳。
两到三千预算,苹果这边能选Air4和Pro2018,华为那边就是matepad Pro11,这仨平板我还是偏向苹果阵营。我觉得苹果的平板呢能陪你的时间更长久,让你使用的时候更舒服些,因为系统是真的稳。