爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

闲鱼晋江带签靠谱吗?根本不靠谱!

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
说一下我个人在闲鱼找带签的经历吧
带签,顾名思义就是带着你过申签
我第一次在闲鱼上面找的是改文名的,五块钱,想着光是改文名这不行啊,就加了二十五块钱看了文案
当然,结果是除了文笔其余全是待改进
然后我努力写了一个文案,再去闲鱼分别找了两个人看,这次一个是4块钱,一个是6块钱,4元的说我写的不错,再加点有趣的点就行,6元的说我完全不符合晋江的风格,让我大改
找了很多次,回答的建议各不相同,有的甚至秒回
OK,行,我实在是不知道该怎么办了,我去找了一个带签的
因为第一次找带签,所以不熟悉,也确定她是否是真的签约作者,我付款了
加了QQ好友(在闲鱼说了我的QQ号还被警告扣分了),然后问我文名文案前三章,我给她看了
回答:完全不行,晋江不是这种风格
没有建议
说实话我以为带签是会给一些建议的,但没有
然后我写了一个新文案(因为她要看了之后喊我写大纲那些)
回答:写的可以,不是晋江风
我再写新的文案
回答:这个不行啊
我再写一个新的
回答:要不你多去看看金榜新晋的文案吧
我看了,我再写了一个新的
回答:你再多看看榜文吧
她的回答是一天只有一次,每天不超过三句话,我真的是祈求的语气了
我说我真的一点灵感都没有了,可不可以给我一些建议啊,孩子真的写的好痛苦,自己写自己看自己领悟还是有点难
因为我不会写,所以我找了带签,结果带签叫我多看,我看了,写了,但是得到的答案都是多看,我说实话兄弟们,知乎上面的文章比这个带签好了一万倍
我就想着试一试,结果就是交了智商税
闲鱼上带签的很多都是骗子,甚至还有很多是团伙作案,价格几十到几百元,上千元不等
他们最多给我发站短,因为厚码不确定真实性,因为网上也有很多太太签约时也发了类似的图片
所以说,想要找带签的真的要仔细思考一下啊,我找的那个,无论我什么时候发消息,回复我必定超过了十二个小时,回答的最多的一句话就是:嗯嗯,你再多看看榜文那些吧
在她手里,你永远没有得到过建议,全都是让你随便找点你喜欢的文章的文案来学习
可是我不会呜呜呜,不然我何苦问别人呜呜呜呜
不如我几块钱找的,至少人家会给建议,给我一点我钱没白费的感觉
不管回答的是否正确,在我需要了解我自身所在问题的时候,他们回答的不是“你再多看看金榜和新晋榜吧”
真的,兄弟们,带签就是智商税,好好码字,不断提升自己才是王道,或者去拜师,有偿拜师都比闲鱼找带签好了一万万倍
希望大家看到之后不要再像我一样去找带签了,你去找看文案的或者是看模板的都可以
真的,带签真的水太深了,emo了(后悔死我的钱了啊啊啊啊啊啊我要抽光夜的卡钱无了啊啊啊啊啊气死我了啊啊啊啊啊啊)
现在的我直接忽略了那个带签的,想删除的,但是我花了钱,我舍不得,就放在那里
远离闲鱼带签啊啊啊!言尽于此,各位谨记呜呜呜呜呜呜呜
我还是认真码字吧,没人看都不是我最伤心的结局了
被骗才是

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
已经准备好举报和退款了,我估计退款悬,但是我要举报呜呜呜呜,让她给我建议,她让我去看梦魇直播间的文案,我是要修改不是再写一个啊呜呜呜
举报!曝光!这样的人太不负责任了!作者加油
哈哈哈哈,看淡了,就当是我年少不懂事丢失的智商了呜呜呜
可以问一下,是咸鱼哪一个吗?
所实话,都不太靠谱 ,你需要勤奋努力学习,或者去碧水找个师傅,我现在都去海 棠了
哈哈,nb,你这反转有点大啊