爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

opporeno2还值得买吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
2022年了,还值得买吗?我不在意游戏,我对游戏没那么多要求

-----------------------------
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物
不值得,除非你就是喜欢这个手机的设计
如果你喜欢的是升降式摄像头,那可以稍微加200上荣耀9xpro,性能会好上不少
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
如果预算只有四五百,那么买这款手机也是可以的,无非考虑的就是二手问题。
某鱼虽然便宜但是水也深,拼夕夕比某宝还要便宜一点,买了就买了吧。

不过唯一需要注意的就是,一定要利用七天无理由这点,如果发现问题一定要换。不要信商家什么磨磨唧唧,例如影响二次销售的理由去搪塞,在你没有人为磨损的情况下大胆展示,直接跟售后反馈,态度强硬点。一旦错过七天,就算你想退也推退不了了。
就算你对游戏没有任何要求,买二手机建议买骁龙835起步的。因为骁龙835很稳定,往后都是在性能过剩的路上。

结尾不做任何推荐,因为我只用过小米,然而小米小问题很多,我并不确定题主是否有承压能力。
不值得
我iqooz1x,打开健康码都卡,回收价大概就是这个价
你拿同样价钱买一个比打开健康码都卡还烂的手机
网上给报价都奇高,没钱你不如就问同事亲戚收一个二手的
比方说五百收个iphone8就还行,能收个iphonex就比较赚
现在都出到reno8了,2还在卖吗?