爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

垃圾OPPO手机谁买坑死谁没质保

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
我买的oppo reno 8 pro+手机顶配版
谁能想到最可笑的是这样的手机是0防水
稍微进水后指纹模块,感光模块全坏了,随时可能出现黑屏死机现象。
这就是oppo旗舰机,这就是蓝厂的垃圾品控。
找官方售后点修,一顿给我拆机,不仅指纹没有修好,屏幕还给修漏液了,手机出现了黑斑,而且越来越大。
这就是OPPO的售后?这就是OPPO的质保?
联系客服,告诉我一切都是我的原因,没有任何办法给我赔偿和挽救措施???你敢信你买了一个旗舰机后得到的就是这样的保障?
我就不说系统各种不成熟,卡死,BUG问题,屏幕质量不过关,防水是0。
全部的钱和精力都让你砸到广告上了是吧?就这样坑客户和消费者?客服和售后既然解决不了问题还存在干什么???希望早日倒闭凉凉。
如果不给我解决这个问题,从此终生不用OPPO手机以及相关任何产品。

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
搞笑了 顶配版手机就一定防水了? 还有这是OPPO跟蓝厂有啥关系 脑子不清楚
我的是oppofindx3pro除了打游戏发热也没啥
可别这样啊,你不买oppo,它倒闭了怎么办[思考]?
貌似这手机也不是顶配旗舰吧,要是findx5Pro进水了我会支持维权,毕竟说了ip68还进水就说不过去了,Reno8本来就不防水的手机[发呆]
绿厂,不是蓝厂