爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

大佬们我闲鱼被恶意举报了怎么办?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
我半个月前在闲鱼出售了一个yys账号已经半个月了,突然给我发过来一个这个,要退款,我很懵逼,号现在啥样了我都不知道,给他发信息也不回,看起来像是惯犯了,我这边申诉也弄不了,给他发信息不回,申诉提交的截图也没法提交,还有如果就这样放着不管,会有什么影响吗,现在我已经发布不了商品了,求大佬们支个招!跪谢!!!

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
后来解决了吗
闲鱼是不允许出售账号的,就是因为这种产品骗子太多了,所以,你在闲鱼卖账号本来就是违规行为,卖这种违规品也得不到平台的保障。
这个人明显是惯犯,知道这个商品违规,卖家得不到保障,所以恶意申诉退款。
你打打闲鱼电话试试吧,找人工客服。
最简单的方法是打淘宝客服电话让他帮你转闲鱼人工。
不能百分百保证你能赢,但如果不打,就钱货两空还一身骚了。
申诉,或者换号
闲鱼好像已经关闭了电话的在线客服选项, 建议各位还是从手机上召唤人工客服, 这样也比较方便上传证据, 多联系几次绝对有效, 一定要让他们把投诉升级到专员才有用, 底层客服的记录没有任何意义. 给淘宝所有可以联系上的!!人工客服!被投诉以后账户的信用程度和各种经验分都不会受到降低, 大家还是尽早想办法解冻账户才是关键, 不然不降级也用不了
求大佬们给支个招