爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

学生党只敢在转转官方验下单,自由市场你们买过吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
像我这种穷逼学生党现在想买个电子产品啥的只能买二手,没办法毕竟现在还在吃妈老汉钱。。。
所以我也算是转转的老客户了,不过就是好奇问一下大家不知道大家用不用自由市场啊,我总觉的不太靠谱,一直都是比较信任转转官方验,毕竟上面有官方的验机报告。
不过最近官方验买的手机也差点翻车,多亏了转转客服。
前几个月在转转官方验买的一个iPhone11感觉用几个月有点玩腻了,想换个华为的玩一下,就寻思这把旧手机卖了回口血加上生活费凑一下就够了。

于是我就在转转上自由市场卖了,当时想着自由市场的价格可能会卖的高一点。
刚挂上没多久就有人拍下来了,卖家要求走转转验机,那我肯定没问题啊,毕竟我就是在转转官方验上面买的,当时买的可是质检报告全绿的手机。
我就说没问题,就把手机打包发往转转成都质检中心了,可是当质检报告出来时,我nm人傻了,报告说我手机有问题,屏幕有少量进水的情况,啊这?!
转转官方验机报告是个啥玩意,我买的时候明明是全绿的,这才几个月而已进水了,我当时估计是买的时候就被骗了。
于是我拿着截图就去质问转转客服,让他给我一个解释,客服态度倒是挺不错的,
虽然没有主动背锅,但是也没有甩锅给我,直接说是我们用户自己的问题,而是帮我排查了老半天,最后问到最近几个月有没有带着手机去一些水上设施游玩的时候我才想起来,我中秋的时候去玩了漂流,当时玩的太嗨了,也可能是防水袋质量不行带子断了,当时我也没有太在意,随手就放到了船里然后继续去泼水了,结束之后就发现手机防水袋里灌了一袋子的水,好在我晾了一会还能用,我也就没太在意。
现在想来可能就是那个时候进的水,现在想想我也是有够二b的,手机都用这么长时间了,怎么可能跟当时的质检报告一样嘛,客服也确实说的挺有道理,手机使用的过程中难免会因为各种原因造成不同程度的磨损,哪怕你买回来几个月放着不用,那内部设施都有可能老化,质检结果都有可能有出入。

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
哈哈哈哈
我之前在自由市场买过,还可以
用了几个二手软件,感觉转转好点
[发呆][发呆]
可以