爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

京东买了苹果手机遇到问题不退换,希望大家擦亮眼睛,一起 ...

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
之前买任何的家电都是从京东买,因为到货快,也相信京东的质量,10月30日我对象从京东抢到了一部iPhone14pro,之前一直都是预售,突然就有货了,因为第二天是我的生日,我对象还在欣喜终于可以在生日送我礼物,第二天货晚上到达,由于忙着生日也没当时拆快递,晚上的时候我们拆了快递,打开新手机激活了,由于特别相信京东就没有检查手机的外观,当时激活了就放手机盒子里,一直没在拿出,我对象从网上买了手机壳,准备手机壳到了到时候贴一下膜再用,毕竟这么贵的东西况且新买的得特别在意,更何况这个还是我的生日礼物,11月5日手机壳到了准备贴膜换壳的时候我们又把苹果手机拿了出来,在擦拭的过程中才发现有一个特别不明显的划痕,并且在开机的情况下根本看不到,

京东买了苹果手机遇到问题不退换,希望大家擦亮眼睛,一起 ...-1.jpg

京东买了苹果手机遇到问题不退换,希望大家擦亮眼睛,一起 ...-2.jpg

京东买了苹果手机遇到问题不退换,希望大家擦亮眼睛,一起 ...-3.jpg
我们马上跟京东售后联系,在网上申请退换,并且当时就咨询了苹果官方说是14天都是可以退换的,不管激活与否,我们就等着京东处理结果,然后有客服打电话来说激活不能退,开始说补偿100元,我们不同意处理结果坚持退换,京东客服人员就说往上反应让我们等48小时回复,第二次结果还是这样,就这样来回来去的拖着我们,拖了十天了,京东开始的说辞是激活了就不给退换,我们把咨询苹果的结果告诉他,结果京东还说让苹果联系他们才给退,可想而知肯方不可能,就这样互相踢皮球、扯皮,新手机都没开始用就有划痕,谁心里能痛快,好好的生日礼物没有了欣喜,都变成了问题,之后就是漫漫的打电话咨询,投诉和京东的客服协商,后来客服从100涨到了赔付200,还让我把手机转卖,谁的钱是大风刮来的,他们说的这么轻巧,9号我又打电话投诉,他们说的找上级反应第二日给回复结果等到第三天还是没有回复,他们的客服根本就是在敷衍,不给顾客处理问题,真是店大欺客,

京东买了苹果手机遇到问题不退换,希望大家擦亮眼睛,一起 ...-4.jpg
这一周来我感觉到了身心疲惫,手机不能马上用到还要面对这些破事,给我的工作和生活都带来了严重的影响,真后悔当时拆完没有好好检查,他们这么欺骗消费者真是天理不容,已经打了12345和12315进行维权了,我就想要个公平公正的处理方式
1:首先这个是礼物我肯定加倍爱惜肯定不会自己没事去弄划痕、其次我之前这么多苹果手机我甚至都没贴膜也没看到有划痕,严重怀疑是质量问题,或者是不是给我二手的,毕竟之前都是预售突然有货了还是个残次品

2:苹果官方还有我自己都认为是运输过程中产生的划痕

3我就当天激活了一下就放在手机盒子里这么短时间更何况根本就没有磕碰过,怎么就有划痕

4苹果说的14天可以退换,我发现的第五天就开始处理,京东一直拖着马上就要拖过14天,感觉他们就是想拖着你大事化小,小事化了,让你最后没脾气

5这件事严重影响了我的工作与生活,新买的1万多的手机用不了,只能当个摆设,给我造成了很大的精神压力,因为我有严重强迫症有划痕心里特别膈应,我希望退换

还有就是京东的客服一直不告诉我他们的客服电话,怕我投诉,我自己查了114没找到就去网上寻找,导致遇到骗子电话差点造成经济损失,因为之前一直是我对象拿自己的手机处理这个事情,我没有客服电话,就希望京东网上客服能给一个解决问题的电话,结果差点造成损失

京东买了苹果手机遇到问题不退换,希望大家擦亮眼睛,一起 ...-5.jpg

京东买了苹果手机遇到问题不退换,希望大家擦亮眼睛,一起 ...-6.jpg

京东买了苹果手机遇到问题不退换,希望大家擦亮眼睛,一起 ...-7.jpg
希望广大的同胞看到我的文章后千万注意以后拆包装好好检查一下,别给自己造成损失,我也是太相信京东了,之前买的没有出现过什么问题、这是第一次让我这么失望,以后别在京东买东西了,他们真的不尊重消费者,欺负消费者,一直跟你打太极,不给消费者解决问题,希望更多的消费者看到以后吸取我的教训,我会一直跟他们死磕到底,希望相关部门能真正的维护消费者权益,而不是面子工程,我始终相信政府会给老百姓一个交代的!

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通喔
你们每次都说反馈,就是不帮忙处理,欺骗消费者
对对,客服极其敷衍,就拖时间!不解决问题!顶一手![赞同]
京东现在的服务太差了,希望维权,别让我们老百姓权益受侵害
京东是要和某些网购平台看齐了?在他们起家的电子产品销售这一块现在售后都出这种问题,京东以后还怎么让老客户放心!
京东确实是不能14天的,是七天无理由,而且也必须是未激活才可以,这点可以理解。京东自营属于授权经销商,你把激活了的机器退给他,他就不能再当新的卖了。但那是七天无理由的情况。
你这个是属于机器有问题,属于质量问题,无论激活与否都应该给退才对。
不然,激活之后发现机器芯片有问题,还不能退了?扯淡!
京东要是这个态度,以后电子产品谁还敢在京东买,一万多也不是小钱,就是两千多的手机,谁也不想买到手就是个残次品。
真的是,我之前电子产品都从京东买,觉得快、质量可以,真没想到自己会遇到这样的问题,客服永远都是给你往上反应,能敷衍就敷衍
问了苹果,苹果是14天,京东是七天,我是第五天提交申请的,并且我敢保证中途并没有使用,卡都没有插过,心里膈应啊,对啊不激活咋知道有没有问题[赞同]