爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

闲鱼寄卖手机被骗如何维权

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
之前在爱回收上上门回收手机,和预估价格差不多并且现场支付,觉得靠谱。放松警惕,另外一部手机试了试闲鱼寄卖。结果被骗了。东西不卖不会损失,卖了便宜了骗子很生气。
1、质检存在恶意压价。质检结果与手机情况完全不符。好好的手机,机身变形和裂缝都编出来了。
2、流程不透明。质检完成后无法查看质检报告,需要先同意竞拍才能查看报告。可是同意竞拍之后就不能终止竞拍了,就是非卖不可了。另外,竞拍过程不透明,无法核实。
3、维权困难。客服形同虚设,就像机器人一样官方回复。建议直接投诉深圳回收宝科技有限公司和闲鱼平台的诈骗行为。闲鱼平台配合并掩护回收宝进行欺诈消费者行为。
深圳0755-12315给的维权信息上传平台----——【深圳政务短信平台】1.手机打开微信最上面有一个搜索框,点击搜索,会出现搜索指定内容,选择点击公众号,输入315消费通然后点击搜索,会出现我们的公众号315消费通,点击关注再点击我要投诉按提示填写资料生成一个投诉单提交就可以啦!点击关注进去点击我要投诉生成投诉单!2.打开315消费网官网,网址是:http://www.315xft.cn 点击进去——右上角消费者登录——选择用手机获取验证码登入——进入后选择我要投诉按提示填写资料生成一个投诉单提交就可以啦!后续想要查询投诉进度和补充资料因电话每天太忙偶尔占线您可随时登录此官网查看补充资料哦!(商家后期提出和解方案时候您可登录网址找到案件详情操作一下同意或者不同意经营者给出的和解
对闲鱼的投诉维权电话0571-12315

-----------------------------
该会员没有填写今日想说内容.
这个有用吗,可以追回手机吗[大哭]
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
我投诉之后补偿了点钱。我看很多人追回手机后,手机不好用了被拆机了等等,我也不打算追回手机了
谢谢[爱心]
我也上当了
投诉有用,消协会督促商家处理,我已经处理了
我的没用,算了,自认
那我也试试
我也上当了