爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

玩游戏备用机,转转验机准吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
吃鸡王者代打是我的副业,一玩就是八九个小时,冬天手机的电池也没那么耐用,所以日常对手机消耗的比较快,而且时间长了我的内存也不够用了。

上次看视频的时候看到了转转这个二手的平台,之前也没用过这个平台,只是觉得这个平台比较的大,为了买个放心,我准备在官方验平台入一款手机,看了一个都星期了,最后锁定了一款苹果12,买的是256G的内存,价格是挺便宜的,手机有换过一次电池,如果其他功能没有毛病的话,打个游戏是够用了。

当时看好之后就下单了,如果不合适的话还有一个7天无理由退货,到时候直接退货就行了,当时购买完过两天手机就到了,打开之后看手机里面的内存都清楚干净了,像平常买的新的一样,我当时看了一下手机的内存,还有手机表面的一些情况,和描述的好像差别不是很大,当时把基础的软件都下载好了。
这款手机我是只准备打游戏用,另外那个旧手机作为平常的日用机,手机到的第一天我就下载了王者,当时试了一下感觉还挺不错的,我还和之前的手机对比一下,确实有点差别,这个苹果12在游戏语音的时候也不会有那种断断续续的情况,我之前那部旧手机语音的时候就很卡。

最后收拾箱子的时候还发现了验机报告,我肉眼能看到的地方确实和验机报告符合,手机即使后面坏了也没事,在转转验机买的手机毕竟还有一个一年的质保呢。

-----------------------------
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物
最近我也想换一个手机
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
感谢分享
我也经常打游戏,现在手机也是挺卡的
[害羞]
转转验机感觉还挺准的