爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

闲鱼被骗后的退一赔三诉讼

你好!打扰您了!问题有点长,想问一下您
是这样子的,我和同事在19年3月份买的包,结果这个月19号才知道代购是假货,一共是1万4千多块钱,我和同事搜集了支付宝信息和包的鉴定信息,和聊天记录等证据和她谈,考虑金额算是蛮多的,也与他沟通若不退款会报警或走司法程序,后她协商解决,最终昨天追回一部分费用,还有一小部分是代购让我们把包寄回去,就是先是寄回她朋友那,是货到付款(也就是他朋友签收快递,顺丰就会把最后的余款自动反钱给我)。
  这中间,因为代购就是不承认是假货,并且想让我们把包寄回去她说她去专柜鉴别,并始终说正品,他亲自购买的,说若果是假货全部退款并处理,坚持自己是正品。但是我们不同意、否定了她,包是主要证据之一,怕包寄给她对我们不利,我怕她到时候拿到专柜说是正品,说我换了包,我们后来态度很坚硬,被骗我们很火大,毕竟之前蛮相信他的,竟然这样子做事!所以我们只想退全款,假包对我们已经没有任何意义,我们也不想闹大,只要他退我们钱,还可以给他寄回去,也不去曝光他们或者走司法程序.因为金额挺大的加上火气太大(朋友还是我当时推荐给代购的,结果因为我也被骗,很有歉意)所以也做好了到警察报案调取信息上门去追款打架。我们态度很强硬,于是就有前面我说的退款的经过。
  但想问一下楼主,我们把包已经寄回去了,
1.他一部分的钱也转我们支付宝,还有一部分承诺的货到付款会不会不实现?
2.我们收完全额退款,他日后会不会出什么损招来找我们问题,要求退换钱款,毕竟包已经寄回去了。希望楼主看到能够抽空帮我一下下. 谢谢啦[爱]
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
打错了,是追款打假[捂脸]
做守法公民
1.有可能2.不好说不过可能性不大。建议通过法大大等电子合同工具签订协议以防止后顾之忧。并且约定以你方所在地法院管辖的条款。
看完大快人心
答主有付费咨询,可以付费咨询。
有很多人是在咸鱼被骗了,最后却没有办法的,看完大快人心。
可不可以写一个哪些证据是很重要的这种介绍,以后购物好多留意一下
想咨询一下,咸鱼卖家出售商品有质量问题,且卖家自己的问题,比如卖家欺诈,退货运费应该由谁出呢?咸鱼退款最多只能退全款。
卖家呀