开启左侧

ROLI音乐硅胶玩具-你根柢上不需要买

52 8

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
roli seaboard block上手-对贫民不友爱(你能够得一年换一台)
音乐硅胶玩具-你大要率不需要
https://www.zhihu.com/video/1183537652460113920
我这个roli25键来自于咸鱼,今朝也只是在苹果手机端利用,它毗连电脑没法被识别,也没法注册从而安装pc端daw大概分解器。
总结害处
1质量太差,几近使人难以忍受,脾性差的会间接扔
2演奏不正确,没有明白的因果关系(瞎BB)
3不适用于建造与创作
益处
1装逼
2单腕脸色控制与滑音
3比更辣鸡的冲击垫要稍微好一些
普通玩家,不要期望能玩出视频里的结果。(这个结果已经很渣了,很简单了)
这音频与视频都是前期建造的,有没有这个键盘,没区分。
键盘首要用来录制视频部分,演奏部分底子上是作为如虎添翼,没这个键盘也能做这类结果(画脸色与参数)

……………………………………伪装是朋分,以下是详情
买来二手就已经开胶了,检察了内部:

仅仅是一些压敏传感器,上面附上硅胶,而且硅胶不是用胶水牢固,是仅仅靠自己的粘性附着在一层塑料膜上,与压敏传感器离隔。
这就组成了最大的,让我间接想扔键盘的题目
硅胶脱胶,没法牢固意味着
1你按下去的是阿谁中心C的突出键,但并不是演奏的中心C的音,由于硅胶和压敏传感器,早都错位了,这个误差在部分键,能到达半音,听起来是很是反面谐的。
2由于硅胶是附着在塑料薄膜上,而薄膜也仅仅是四周被粘住
类比于苹果手机的压敏屏(例如6s)
手机的屏幕要求有必定刚性,避免由于摆放和老化,致使部分屏幕压力变化,被误识别为操纵,而且算法会优化,而且进步压力触发阈值,避免误触。
可是,这个键盘,硅胶垫不是整张都附着在压敏层上的,仅仅是四周被完全粘住(就这我在上论坛上看到有好几个帖子说脱胶,还友爱的祝愿他人也脱胶),整张硅胶键盘,对压敏原件组成的压力是不均匀的,能够有内置算法会改良。
而我这台,中心C四周出格轻易本人触发演奏,这真的让人很难熬,以致愤慨(对本人没法把握在外纪律,带来的有力感和焦虑),由于你真的不晓得这误触啥时辰出来。
弹键盘,会弹前途怒症,也真是有点无语=_=
(我这小我,很温顺,很穷,所以不会摔)

3触感不那末顺滑,可以加一些爽身粉来试试看有没有改良
由于触感不正确,而且不太顺滑,所以演奏的手势就必须平着来(我不会抚琴,嘻嘻嘻)
而且键盘比力小,一定不适于双手,就底子上用于演奏旋律部分

益处
1装逼
2单手控制脸色和滑音,这个稍微是我的痛点之一
不外由于键盘质量不外关,我也不愿在苹果手机上买音色(由于我不晓得怎样给苹果账户充钱,而且我厌恶苹果爸爸对购买app完全自己供给的效力,还要分赃的行为,很是厌恶,真是的,我玩个游戏,买游戏内的装备,苹果还要分赃,ps:我只是小我不喜好他们这样做而已,所以我的主手机不是苹果)
所以呢。也轻易新颖感一会儿就木有了,我估量pc真个roli利用可玩性会更大。
3适用于表演,拉风,音色由于可以滑音颤音静态和情感变化而吸引人。
实在的现场即兴演奏是这样的
Roli实在演奏结果-在辣鸡手里
https://www.zhihu.com/video/1183856109332336640
进程是
1我拿到键盘后,发现只能连苹果手机
2手机没法录制midi信号,所以只能内录视频
3因而我间接cubase做好demo,打节奏,随着伴奏弹键盘即兴,把弹奏视频拍下来。
4把内录视频的音频提取出来,导入cubase做剪辑以致修音(由于这个键盘欠好把音弹准)
5把视频素材和音频素材导入PR做视频剪辑
所以咩
用好roli键盘
1脾性好
2闲的慌
3稍微得建造与前期
4有钱( °◅° )
我tm一样都不占-摔(   :∇:)我太难了

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论8

辰北QQ25380075 社区微信达人  新会员  发表于 2023-1-22 17:31:47 | 显示全部楼层
苹果电脑用 需要去官网注册 下载一个控制软件就可以了
村98 社区微信达人  新会员  发表于 2023-1-22 18:54:42 | 显示全部楼层
刚想买。。。
矿机23 社区微信达人  新会员  发表于 2023-1-22 20:22:02 | 显示全部楼层
多谢
[干杯]
发芽了 社区微信达人  新会员  发表于 2023-1-22 21:24:32 | 显示全部楼层
有没有举荐的有触 后的键盘
︶ㄣ贝 社区微信达人  新会员  发表于 2023-1-22 23:11:40 | 显示全部楼层
可以连mac吗
上仙 社区微信达人  新会员  发表于 2023-1-23 01:11:39 | 显示全部楼层
还好买之前看了
[机智]
红梅rr 社区微信达人  新会员  发表于 2023-1-23 02:54:26 | 显示全部楼层
看了视频感觉你用啥都一样
爱哭的不爱哭 社区微信达人  新会员  发表于 2023-1-23 04:26:39 | 显示全部楼层
确切感受触感不怎样灵敏。。在电脑上我要用力摁才能作声
准备入一个一般点的键盘了,太为难本人了