爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

千万别去小米之家线下实体店买手机,巨坑

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
今天早上我去小米之家线下实体店买手机,京东官网的报价,11t Pro手机,1900块,小米之家报价也是1900块,最离谱的是,他只是送了一个耳机,跟在那个京东上买是一样的,他甚至连那个钢化膜跟手机壳都没有额外赠送,巨坑,我只能说唯一的区别就是在京东上需要第二天才能拿到货,在小米之家可以当天拿到货,仅此而已,没有任何区别不会给你任何便宜,说白了就是店大欺客,建议大家以后买小米的手机,尽量在网上买,在实体店看一看就完事了,太他妈离谱了。或者去那种小店,小店可以讲价,可以有东西可以送。我之前也也干过手机贴膜,也卖过手机壳,耳机之类的东西,成本价一个手机贴膜的成本价不超过两块钱,就算是现在物价涨了,就算他一个手机贴膜的成本是五块钱,一个手机壳的成本是五块钱,花了1900块买了一个手机,他连十块钱的东西都舍不得来送,我说真心话,以后我不可能再去小米之家实体店买手机了,最多去看一看,看一看手机的性能,看完之后到网上买就完事了。

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
我寻思着人家做的也没错啊,礼品也不是天天有啊,人家发布新机或者有活动的时候才会送礼品。而且你这也没亏啊,一样的价格,还能提前一天拿到手机,还这种抱怨,说白了不就是想贪图那点小礼品吗,整得自己特委屈,好像人家怎么着你了似的
兄弟,小米之家是官方渠道,无赠品无活动,跟apple store一样,想便宜还是去拼多多和淘宝更合适
贴膜可以在小米会员日去到直营店  但送壳每个门店政策都不一样  像专卖店就是每个合作商的老板能给到门店的政策都不一样 不能以偏概全 首先线下门店处理问题和服务的态度肯定是比线上要好要及时的
京东有假货的可能,这些赠品不值钱
一个一千九的手机还想占多大便宜!我一个6499的还不就是个手机,买了拿了就走?
小米之家又不是OPPOvivo店员卖一台提成几百块送你一堆赠品,小米都是死工资,卖一台手机小米给20块,你是店员你给不给顾客送赠品嘛
小米实体店比jd贵了4百,我感觉我被坑了
这就巨坑了?您可真是个巨婴啊~
这款手机别说赠送了,你就是花钱买也没有啊