爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

某宝JD接地数码卖的机子怎么样?靠谱吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
这个问题很久之前替好朋友问的,最后她还是在官网买的。
但是评论私信问买了吗?怎么样?的人也蛮多的!寻思留着大家可以反馈讨论一下 ~
一分价钱一分货道理大家都懂,但是本就可以依靠平台来让大家的反馈做出更好的选择。何乐而不为呢?
希望少些吵架,少些抖机灵,真实的反馈,互帮互助!
-------------------
希望买过这家机器的能帮帮忙 告诉我机器怎么样 十分感谢
注意!!!这并不是打广告 这是一篇求助问题!
只是觉得知乎还比较牢靠
麻烦真正了解的人能给我点帮助

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
就一垃圾店铺
刚在他家买了12pro512资源机。目前没问题。
关注 我 持续更新
已经在  接地数码   购买有锁11紫色128g  等待收货
7.14更新
  等了一天接地数码说没货  只能换别的,
接地数码这家店,我认为质量没有什么问题,但是就算他没有货,他也会让你继续等至少一天,因为这一天他要去市场拿货,能拿到就给你发,拿不到就让你换条件或者退款
我没有妥协 选择离开换另一家店
北港集市 下单了  客服说今天下午发货
手机已经用了一个多月了,到货的时候手机充电仅一次 可能运输途中怕亏电吧  生产日期是今年五月份的
非常完美 官网可查未激活 自己激活的
配件都是买的品胜 原装太贵 感觉用起来没区别

想在网上就买手机的有疑惑的可以咨询我
目前用的7就是这家店买的 观望了很久 美版有锁但是不用插卡贴(不知道为啥可能是黑解了吧) 18年12月买的 后续推荐给朋友们 他们又陆续买了四个美版有锁(一个7一个8p一个xr一个xs)手机买的时候激活时间是12月3日 没发现啥问题 都还挺好的吧 下次换手机如果没有双卡需求还是会选择这家店

我买过 前段时间买的美版有锁的 用了一个星期左右了 没发现什么问题 除了不保修 其他都一样  当然 美版有锁不能插电脑上刷机 要升级直接手机上升 其他没什么问题