开启左侧

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎支出 ...

1352 20

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
我真的是头猪,明显缝隙百出还是上当了,多图预警
我想买一台平板备考,这样可以便当很多,看了很多家,这人卖的比力廉价,贪小廉价吃大亏啊,大师不要学我

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-1.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-2.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-3.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-4.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-5.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-6.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-7.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-8.jpg
她给我发的链接,都是第一次能点进去,第二次就点不进去了

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-9.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-10.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-11.jpg
我真傻

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-12.jpg
她给的验机陈说和付出的链接都是一个链接我都看不出来,我真的……

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-13.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-14.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-15.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-16.jpg
本人的米饭钱1500,加上借的300,我服了

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-17.jpg
当我付完今后,我就发现转转和京东都没有定单的显现,她还骗我说等10分钟,那时站在路上头晕的,前一天失眠,早晨才睡了两小时,米饭钱一丢,我感受我就地就要晕曩昔了

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-18.jpg
我翻开知乎看看大师都若何维权的,原本有很多小不幸都上当了,希望看到这篇文章的小伙伴能进步警戒,后来我打电话给微信客服,微信客服和我说已经到账了,没法子了。
接下来,我打电话去闲鱼维权,人家让我发了截图,说帮我跟进进度,让我耐心期待,我这么多钱没有了,我本事心期待吗?
然后我就去派出所备案了,就希望能拿到备案回执,我可以经过闲鱼客服拿到她的部分小我信息(具体小我信息经过法院才可以获得),我准备在网上对她停止民事诉讼,听说可以拿到3倍抵偿
可是今晚派出所,有点事,备案回执得明天赋能拿到
我都不敢和爸爸妈妈说这件事,很惧怕他们说我,我越发难过,惧怕早晨由于这个工作睡不着觉
唉,希望最初能维权成功吧
希望别有人再上当了,这类感受真的太难熬了
朋分线是我————————————
2020.10.21更新进度
闲鱼客服打电话受理了我的反应,解冻了骗子的咸鱼号和zfb,并告诉我,他们屡次联络对方,对方都不接电话,并告诉我等我供给回执,他们会配合我对其停止信息揭穿,感激!!!!!真的太感激了!!!!真的民怨沸腾啊!

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-19.jpg
等我点进去骗子的页面,被封了,真的民怨沸腾,爽!

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-20.jpg
已经取到备案回执,惋惜咸鱼客服已经放工了,等明天吧

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-21.jpg

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-22.jpg
没有用……我失望

在闲鱼上当,点进垂钓链接,跳转“转转”,然后傻乎乎付出 ...-23.jpg
一个推一个一个推一个,我裂开了

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论20

爱的交响曲 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 10:45:05 | 显示全部楼层
[抚慰]
女人心 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 12:43:01 | 显示全部楼层
一样上当
冰冰 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 14:19:39 | 显示全部楼层
广秀2640 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 15:51:47 | 显示全部楼层
唉,我们太难了吧
王宇 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 17:23:35 | 显示全部楼层
楼主追回了吗?我这边也是在推呐
雪儿宝宝 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 19:18:30 | 显示全部楼层
没有,害
冷暖自知 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 20:47:46 | 显示全部楼层
如出一辙的圈套。我也上当了2600[大哭]
完美生活 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 22:41:04 | 显示全部楼层
天呐!!!!!你现在怎样样了
小海绵 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 23:52:46 | 显示全部楼层
我每周末给差人发微信问搁浅,都被很规矩的奉告:有搁浅会第一时候告诉您。现在已经曩昔2个周了。