开启左侧

闲鱼上珍贵的宝贝只出当地同城自提不出外地这类的,有需要 ...

972 5

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
如题,题主看到闲鱼上有的大几千宝贝有只出当地,不出外地,这类的标注,我很猎奇,可以用顺丰到付保价这类的操纵啊?圈套题目真的就那末多吗?

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论5

宝宝24 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 13:45:12 | 显示全部楼层
仅以我本人来说,上千的物品只卖过一次applewatch+airpods 挑选了面交,为啥?我如果给你发个快递,你跟我扯七扯八的,我本人晓得我是一定没题目标,但也难熬不是?又不是急着用钱,等有缘人。 而且究竟证实面交的感受很是好,虽然我只要过一次。和买家约在大悦城苹果直营店,买家简单试了下,5分钟,间接付出宝转账给我,都没有经过闲鱼,加了个微信,请了买家一杯星冰乐就散了,究竟人家多给了我200块钱,233,事后也在微信上问了,为什么不走闲鱼,不怕我隐瞒了什么嘛,买家就间接说的相信面交的,不感觉面交还会骗人。
假如让我上闲鱼买个电子产物,我也会挑选面交,即使贵点,虽然我不会……
玉玉 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 15:07:29 | 显示全部楼层
上千的物品,轻易出题目,所以当地当面验货买卖。而你说的顺丰到付保价,那保价费还是买家付,你要签字付款后才能验货,除非跟快递小哥筹商下,先验货后付款。
15562532873 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 17:04:49 | 显示全部楼层
这题目我是深有领会的。。我有一些自存的五粮液。。想在闲鱼上出掉。。最希望能同城。。大概是协商发货。第一是物流的进程中感受不能保证。。其次是传闻过太多骗子的故事了。。比如到货后再退货发空酒瓶。。大概间接说假酒的。。为了找到好的买家我以致和买家筹商过本人开车送曩昔。所以说也是没法子。。。真是怕买卖进程中有题目。
上个图。。

闲鱼上珍贵的宝贝只出当地同城自提不出外地这类的,有需要 ...-1.jpg
再来 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 18:06:04 | 显示全部楼层
1.数码的验货最少半小时,顺丰等不了这么久。
2.卖家自己不是很懂行,怕在小弱点上撕逼。
3.委婉回绝不信赖的买家。
评价多芝麻高,聊聊感觉靠谱,工具不是很怕震,也会发。
没芝麻没评价的裸奔新号,不看描写的奇葩,差评多,芝麻不到700,大概随意那里感觉可疑,都可以用自提拒绝,好过直说给老子gun
禅绕画 未绑定微信  萌新  发表于 2023-1-29 19:59:45 | 显示全部楼层
还是看买家信誉以及以往评价吧,偶然辰外地买家也能够说是面交但现实是让快递员去拿件。
此外就是看你当地城市范围了,假如像北上广这样的,当地出掉的机会挺大也就没需要发快递,但假如是五六线小城市那末还是别等了,等到的能够性很是小。
此外题主是筹算卖什么呢?假如是单反不如就给我吧