爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

想换新手机有什么推荐?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
想换新手机有什么推荐的吗,学生党,要求拍照好一点,平时玩吃鸡光遇之类的游戏不发烫,最好能开到90帧(如果没有当我瞎说),有nfc功能,最好是oppo,我玩的游戏大多是渠道服 ,价格在2000--3500,4000也能接受,
求求了,推荐一下吧

-----------------------------
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物
既然要拍照那一加Ace就不提了。轻度游戏,Reno6pro+(2000+),中度游戏,Reno8pro+(3500+),重度游戏,Reno9pro+(4000+)。如果不想用绿厂手机了,vivo X系列和iqoo也可以考虑一下。
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
最近刚给家人买了一部ace pro 也算是oppo 的吧,一加,买这部手机是因为,家人需求是直屏,然后各个店里这个价位的机器都看了,觉得ace pro是做工最好的,就买了。
刚好看到你这个问题,我觉得一加可以考虑下,16g的大内存,刚好适合玩游戏,具体哪一款,一共也没几款,预算充足上新,不足旧。处理器顶级就行。
买啥都能用啊
小米13吧,没什么硬伤,华为如果不是工作或者面子需要,就没必要了,配置设计什么都不好,如果有鸿蒙相关设施可以考虑,有钱的话,苹果往配置高的冲,绝对没问题,安卓阵营的话,最近水桶机做的都还可以,往主流品牌的主流配置去看吧,找自己适合价位就好
价格合适都可以入手的,就看你买了做什么用了