爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

想给家长买部手机 2500到3000的 有推荐的吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
上了大学了 我家长本命年也快到了 想买部手机2500到3000的 性价比较好的 最好是华为小米的(其他的有合适的也OK)谢谢大家啦

-----------------------------
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物
这个价位华为最好别考虑,建议多看看米家的
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
家长买还是比较推荐OPPO的,OPPO的系统不像vivo和红米,有很高的下限,OPPO Find X3.
华为可以选nova10,长辈用的话不玩大型游戏,应该就刷刷视频聊聊微信,日常的使用nova10的处理器是可以满足的。有4000mAh电池容量,66w的快充,续航跟充电都还行吧。拍照上是比较优秀的,5000w的超感知主摄,800w超广角跟微距,6000w的前置像素,日常拍照跟拍视频都ok。外形设计也很好看,只有168g超轻薄,喜欢华为又在预算内可以考虑。

想给家长买部手机 2500到3000的 有推荐的吗?-1.jpg

小米可以选Redmi K60,骁龙8+的处理器,玩玩棋牌类游戏so easy。5500mAh电池容量,67w的快充,一天一充就可以。拍照上也不错,6400w主摄,800w超广角,200w微距,1600w的前置像素,有小米影像跟OIS、EIS的多重配置,日常拍照跟拍视频应该也是没问题的。喜欢小米又在预算内可以考虑的机型。

想给家长买部手机 2500到3000的 有推荐的吗?-2.jpg

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1605677892700168192">
如果你父母不是一定要华为的话我不建议你买华为,荣耀我推荐你荣耀80或70。红米k60性价比高,但是质感和拍照比较拉胯。vivos16或15颜值高。oppo可以选reno9(荣耀和oppo的屏幕比较护眼)
这种推荐我觉得还是太过于主观了 我的确也是不好推荐 只能说你选择的我可以帮你对比分析优劣
但是一楼回答的别听 那家伙连型号都能打错
宗教品牌不推荐  其他品牌你可以先选然后再让我帮你做对比