爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

淘宝花钱查询gsx靠谱吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
买了个苹果官换机,问问各位花钱到某宝上查询gsx靠谱吗?能知道机子的真实情况吗
-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
10.9.2022 突然看到自己的这个回答 看了一遍 嘶
反正就是 如果条件允许的话 最好选择去苹果官网买 能防止假货等等什么之类的风险 如果对时间有要求可以选择最次也是去直营店买 就是实体去的人和看到货 淘宝上面的应该不算授权吧
比对风险
问客服 产品相关的自己不知道的想知道的什么都能问 只要自己是个会说话的人 想说什么说什么
——————————————
精简的答案: 打官网电话。电话在图一里。
答案:
打官网电话——(好好交谈,苹果售后起码我遇到的两个都很好,尤其是第一个小姐姐)——给手里平板序列号问它的相关状况——电话在我截图一,就不用在淘宝买了。
节省的碎碎念:
就是我本着emmm怎么说,准备第一次发个长回答说很多且描述我整个“小复杂(对于我而言)”的购机流程的。但是当我在电脑wps上都敲3百个字左右,却突然想到,我似乎还不知道GSX的全称。
一查如图二三四。看到内容后,我就不想描述我自己的流程了,它说出来可以让各位小伙伴开心开心的发生的一些逗,小心酸和自我反思。秉着因为好像发现这三图应该与我最后重要的答案重合度较高,我就稍冷静且懒了,我把问题答案即主枝干自认为给了你们哇,丰富的繁枝末叶我懒了。
经历很重要,自己去战战蛤。俺就是个小辣鸡。我现在一般不太上知乎,查东西的时候才来哇。跑了,兄弟姐妹们,加油。

截至2020年5月20日,淘宝查询GSX已经不存在了,所有给你查的GSX均为假的;
查询苹果设备信息,可以通过微信关注:果粉鉴定服务号,进行查询
感觉淘宝上的gsx验机不靠谱,没有什么有用信息,都是根据爱思助手和苹果官网售后查询的结果来结合经验判断的,个人不建议在淘宝上查询gsx。想查询,首先要搞清楚,这个东西的原理,你们可以观察下,所有查询gsx的,没有一个人解释。网上有人说,gsx是苹果公司的一个系统,里面记录了每个苹果手机的所有信息,但只有有这个账号的人才能查,所以你们懂了吧,现在淘宝上鼓吹的gsx和真正的gsx查询已经存在偏差了。至于网上这个人解释gsx的原理是否对,我就不太清楚了,请各位大神指教!
其实,我是个小白,只是喜欢琢磨东西,最近在网上买二手的苹果手机,就百度了解,结果水很深……
靠谱,苹果官方很少卖官换机,一半都是从售后渠道出去的,只要是正真的机器,跟新机一样,只不过时序列号带N而已
靠谱,卖手机的经常查