爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

荣耀手机用了5年多,坏了该去维修吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
型号是DLI-AL10

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
个人认为,不管什么手机用了5年多坏了都没有必要再去维修了,还是换个新的吧。
现在手机更新太快了,不管是软件还是硬件,都太快了,系统升级,APP也不断更新,慢慢的运行就都跟不上了,严重卡顿后,手机就只能最基础的接打电话了,所以我觉得没有修的必要了,当然你如果对它要求不高,能用就行,那就不多说了。
该换手机了啊兄弟。
用了五年的手机,各种硬件都已经开始老化,特别是电池估计健康度已经很差了。
你如果想继续用下去,单单把开机键修好还没用,最起码还得再换块电池啊。
这样下来没有个300块钱拿不下来,这手机卖二手估计也就只能卖几十块了,实在没必要。
可以买个新的或者二手的继续用,按你用这么省的情况下,就还是荣耀的机子就够用。
不管是荣耀X30

还是荣耀X40

,按你这种用法都还能再用个四五年。
这两个手机直观上最大的区别就是一个是直屏,一个是曲屏,可以按自己的需求购买不过曲屏摔到的话屏幕容易坏。
最后建议如果有条件的话可以去线下的体验店去实际感受一下再决定。
真是没必要的,修的钱,比你手机本身都贵,
荣耀手机性价比高,也不贵,可以考虑换个新的。
像x40这会机器才一千多。各方面体验都很好。
你的手机挺耐用的,如果伤害不是很严重,简单维修下,还能用的话,可以去修啊,但是维修的价值不高。

5年前的手机应该是荣耀10左右的东西,现在的价值应该是两三百元的价值吧,用了这么久,电池肯定是衰弱了,然后其他硬件肯定也是损耗很厉害,维修也可能要两三百了,所以说维修价值不是很高。

虽然说通信、微博和刷视频很正常,但是,确实落伍了很多。让自己经济实力来决定吧。如果可以的话,我建议买一台一两千左右的那个荣耀手机,怎么样都比几年前的产品还要好,最起码辐射不是很大,旧手机辐射会会变大的。
其实维修要两三百的话,还不如到二手电器买一个差多也是两三百块钱左右。

你自己综合考虑吧,最后如果你觉得这个回答有用的话,不妨点一个赞哦,谢谢了。