爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

用小米手机真的很丢人吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
这个题主真是令人无语,一天天问题真多,是引战还是钓鱼?

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
最近,有些人认为使用小米手机是一种丢人的表现。但是,这种观点并不是正确的。
首先,小米手机是一款性价比很高的手机。相比其他品牌的手机,小米的价格更为亲民,而且性能也不逊色于其他品牌。因此,使用小米手机并不是一件丢人的事情,反而是明智的选择。
其次,手机仅仅是一种通讯工具,使用什么样的手机并不能决定一个人的品味和素质。人们应该更注重自己的内在修养和外在表现,而不是被手机品牌所束缚。
综上所述,使用小米手机并不会让人丢脸。人们应该更加注重自己的内在素质和修养,而不是被一些不必要的观念所束缚。
毫无疑问,手机品牌并不能决定一个人的品味和素质。我们应该更注重自己的内在修养和外在表现,而不是被手机品牌所束缚。此外,小米手机作为一款性价比很高的手机,使用它并不是一件丢人的事情,反而是明智的选择。因此,人们在选择手机时,应该更加注重性能、价格等因素,而不是被别人的观念所左右。
————来自 notion ai
用什么手机取决于个人的爱好和兴趣,钱是自己的喜欢啥买啥,根本不存在什么丢人丢人的问题,难道华为、苹果手机的用户就比小米手机用户高一级了?
刚进公司的时候,偶然间发现我们老板用的手机还是几年前的Redmi的note系列手机具体哪个型号忘记,充电器接口还是梯形口的还没用上type-c口。说实话,看到那个手机的时候我感到特别的惊讶,心里在想:“老板那么有钱竟然还用红米手机,竟然不是华为或者苹果”,不光是我,很多人都会感到意外吧!
今年年会结束后,同事送老板回家我也顺路蹭了一下车,老板知道我用小米手机,他问我用的啥手机,我跟他说用的小米12SUltra,他说我比他用的高级,他用的小米12Pro,当时我挺尴尬的一时不知道说啥了!

小米12Pro

小米12SUltra

所以说,用什么牌子的手机纯属个人的爱好,并不能说明什么,没必要在乎别人的看法,自己喜欢就好!
我没感觉有啥丢人的

我也算是一个老米粉了
小米3(201409-201710)

帮我考上了现在的工作
小米6(201710-202011)

各方面都不错的神机
小米10U(202011—202304?)

帮我拍出了
《落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色》

《有朋自远方来,不亦乐乎》

就因为这些照片,我这5699就花得值
小米13U(202304?—)

坐等它开卖,期待会有更多惊喜照片!

目前为止,我总共就用过5个手机,另外两个是诺基亚5130XM(2010)和HTC恰恰(2013)……
一个用iPhone 14pro 的
欠我30w,还了差不多5w
一个用iphone 13的
欠我1.2w,一分钱没还,上个月又借了两百块吃饭
一个用老iPhone的
欠我0.5w,一分钱没还,生活有难处,也没催过

我自己用着一台二手安卓,OPPO find x2pro,两年半了
除了房贷,无任何外债
不丢人,一点不丢人。
第一部真正让我愉悦的手机是小米2,那时候还在上大二吧,家里条件也不好没什么钱,当时还是周五抢购的,当时就觉得竟然还有这么便宜又流畅的手机,要不是看电影被人偷了或丢了,我估计还会用挺久的吧。

用手机丢不丢人全在个人心态,相由心生,如果你自己都瞧不起自己,那么就没人瞧得起你。
现在我周围的同事用苹果、华为的居多,偶尔也会遇到用小米的,手机只是他们的工具或通话或聊天,当他们有买手机的自主选择权时选小米,就说明是真的喜欢,如果你真的喜欢,为什么要在乎别人的眼光呢?!