爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

考研想买个二手平板,有推荐嘛?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
考研想买个二手平板,有推荐嘛?
-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
华为的不错,我现在用的madpad11,刚刚出来的时候买的,后来又买个华为手写笔(M-Pencil(第二代)),用的还行啊,感觉是能达到苹果手写笔的效果的。现在在看一建资料,天天在PDF上写写画画,电量还是挺耐用的。
madpad11 骁龙865的芯片也够用,不过我买的是6g+128g的,现在买我建议8g的吧。虽然新出了一个madpad11pro,用的是骁龙870的芯片,但是其实差距不大,觉得11还是具有性价比的。
希望我的推荐对你有所帮助。
如果您正在考虑购买一个高质量的平板电脑,我强烈推荐iPad 2021。

首先,iPad 2021具有强大的A13仿生芯片,可以提供出色的性能和流畅的用户体验。它还配备了一个10.2英寸的Retina显示屏,分辨率高达2160 x 1620像素,可以呈现出清晰、细腻的图像和视频。

其次,iPad 2021支持Apple Pencil(第一代),使其成为非常适合图形设计、手写笔记和其他创意项目的工具。此外,它还配备了一个8MP的后置相机和一个1.2MP的前置相机,可以轻松地进行视频会议、自拍和拍摄照片。

最后,iPad 2021支持iPad OS操作系统,它可以让您轻松地多任务处理、浏览互联网、收发电子邮件和使用各种应用程序。此外,它还支持Apple的生态系统,您可以使用iCloud同步和备份您的文件和数据,使用Apple Music和Apple TV+流媒体服务,以及使用其他优秀的Apple应用程序。
就考研来说,所需要的性能无非就是能够顺利的运行视频软件,可以看视频,充电之后待机时间长,充电时间短,如果没有游戏需求的话,大部分的平板都可以实现此功能
另外,我这儿有一个华为二手的M5,目前闲置,可以私聊。
华为的可以
三思而行吧,想一下自己是否真的需要,对学习有没有很大的帮助呢?
我的建议是不买,看网课用笔记本也够了
我吃过的亏不希望别人再吃
我踩过的坑不希望别人再踩