爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

闲鱼上的骗子,警醒更多人不要被骗

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
曝光这个诈骗犯以免更多的人上当受骗,就当自己是个傻子脑子一热,拉低了智商,被这种无良的诈骗犯欺骗钱财。
首先对方咸鱼显示以代拍代抢业务我联系他,他说需要加旺旺好友,于是我加了他旺旺好友说代抢业务需要提供淘宝账号和密码,于是我提供给他后他通过闲鱼回收业务办理了信用回收打款到我支付宝后,称其是测试账号让我把款退回到他的银行卡号,我打过去后就删除我好友,随即发现是诈骗钱财的骗子
我已报警虽然知道追回来得可能微乎其微,但是可以提醒每一位还没入坑的朋友。
闲鱼投诉了,但是客服百般的提出各种难为人的资料取证。
下图为骗子的账号及小号和旺旺名

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
我也加了代拍 也转给他了 但是没有扣我的钱啊。后面会扣吗
这是信用拍卖的,如果支付宝钱足够 他会自动扣除的
啊 那我转给他了 支付宝没有钱了
最后人家上门来取手机你没有手机,就得从你账户扣款。