爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

想买个三星pm981a,请问大佬认识哪家店翻车几率小。?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
电脑上装的是660p,想换一个1t ssd,买sn750或者970evo plus又太贵。大佬推荐一下

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
我去年淘宝700多块入了一个1T的,买来先as ssd软件测了性能没发现问题,用到现在很好,今年双十一又入了一块1T的,价格变600多了,目前两块用着很正常,测试速度什么的也正常。连买两块没翻车我暂时很满意。P.S. PCIe 4.0速度是真的快啊。我火速把我旧固态硬盘挂闲鱼卖了。现在固态跌价真的太快了,感觉用不了多久1000以内就能入一个2T的了,刚看了一眼2T的PCIe 4.0固态价格是1200多,估计明年6月前跌倒1000以内不是梦。
我买了pm981a,暂时正常。
推荐店家是不可能推荐的,我只买了一块也没什么大数据,我说哪家店翻车几率小那肯定是在胡扯。
这路货jd天猫是不卖的,只能从淘宝上搜,然而这么贵的东西确实买的提心吊胆。以下建议可以在购买时用作参考。
1. 一般都会给你一年店保,店保的内容要与店家确认,用坏了要怎么处理,维修还是换新,还是传说中的折旧回收?店保这俩字水分很大,消费者基本没有主动权。还有确认下退货相关事宜,尤其是有一些写入的情况怎么退货。
2. pm981a好像没听说有清零盘,至少2020年初我买的时候没有确凿证据。也没有听说大规模翻车。如果买到的不是假货,那以三棒子的品控和质量来看应该问题不大。
3. 那么问题来了,你买的是真货还是假货?买回来用几天,跑跑测速啥的,如果是假货一般性能不稳定,直接参考第一条里退货,但商家一般会跟你扯皮。如果测速正常,使用几天没有什么问题,那么恭喜你,捡了一块便宜的970evoplus。
4. 如何跟商家扯皮?要在购买之前咨询尽可能全面的相关问题,把商家的后路堵死。
5. 测试平台不同有可能会影响跑分结果。买之前做好功课不要闹笑话,不过既然能选pm981a应该对固态有一定的了解了。
ps:sn550真香
SN550啊,不贵,A2000也不贵,游戏盘直接C2000Pro啊,怕啥。
何为翻车?在我看来只要货是正品,使用时间和读写量不离谱,二手我都能接受,反正我知道自己一块硬盘肯定用不到寿命结束。所以我只买便宜的,但一般也不去那种销量为0的地方买。
oem的盘你也敢买……坏了无任何保修。所谓靠谱店铺你根本没法确认,同一家店铺,别人买的可能是新机拆机盘,你买的可能是洋垃圾清零盘,真假混卖你防不住的。建议买sn550 1t,日常打游戏办公和750这种感受不到区别的