爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

淘宝上的苹果手机丢失找回服务靠谱安全吗?有什么推荐的吗 ...

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
手机丢了以后,看到说可以通过某种服务找回来,但是买的服务没有作为,想问问有没有人通过找回手机服务成功找回手机的?有推荐的服务吗?万分感谢!!
-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
再次告诉大家 淘宝上所谓的无限查询。或者找不回来退款的都是骗子
偷手机的和淘宝上宣称能找回的是穿一条裤子的,都是骗子!
就在刚才。。。。。。。我在淘宝上花了80买了找回手机的服务。。。。。。同样也是承诺三个月找不到退款的。。。。。。肿么办,穷学生挺心疼这80块钱的!但是手机被偷也很是伤心 的确也很着急。
找回苹果手机服务都是骗人的,利用丢失手机人的试试看心里,不要再上当了
修改:我想大家不知道我买的到底是啥,其实这就是一个服务,根据丢失手机的imei码寻找手机刷机信息,很可能就能找到刷机的号码,确实很多人有找到刷机信息,但是找到号码以后也要看警察愿不愿意帮你找那个号码的主人了。。。
事情结结果  我找了两个星期淘宝客服,最后一个客服让我等五天给我申请80的赔偿,她说,要是我收到款了就是赔偿成功了,没收到就是失败了,那就没有办法了 。我又等了五天,没有收到任何消息。昨天打了辽宁的12315,工作人员十分热心,今天就退了我88。十分感谢消协的工作人员(❁´ω`❁)。
最后我想说,普通的消费者难免会遇到很多糟心的消费体验,如果自愿吃哑巴亏那就谁也帮不了自己了。还是要拿起法律的武器保护自己。
  淘宝客服无用时,找政府~感谢大家

事情经过 我在今年一月份丟了一台刚买一个多星期的华为  ,报警也是没有用的,就在淘宝上买了一个手机找回的服务,卖家承诺三个月无效退款。在淘宝混了这么多年,我当然知道有风险,于是我就去找了淘宝小蜜,淘宝小蜜让我留下卖家承诺截图,到时候不退款让我找小二,听了小蜜说的,我觉得有保证了,就购买了。 现在到期了,联系卖家,卖家消失了,我买的那个产品也下架了。 我开始了漫漫维权路,淘宝小蜜跟我说,过了十五天维权期,没办法维权,他们无法强制卖家处理。(而且态度极差,无论我说什么,都是过期没办法维权,只能帮我联系卖家,我等了两个星期都没消息,我说那你们帮我找卖家了吗,那个小蜜说:我没找)。 ???? 所以你们开始跟我说卖家承诺有效是什么有效??那这岂不是一点成本不需要承担的骗局?? 我说那这个卖家是个骗子你们不处理吗,她们说后期会处理(后期是什么时候?),我说那保证金是干嘛的?,她们说保证金跟我的事没关系。 行,你们不负责任,我自己找卖家好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ,然而,我想要得到卖家信息,可以说非常难,我要把我所有信息包括身份证正反面全都拍给他们,打印表格签字,然后等五天,才能拿到。br/>总结 第一,不要相信所谓三个月无效退款。 手机找回,是不需要任何成本,还没有风险的骗局,一个人的金额很小,所以根本就没人会帮助你。 第二,淘宝小蜜的承诺也是没有用的。 证据上图 卖家  

淘宝上的苹果手机丢失找回服务靠谱安全吗?有什么推荐的吗 ...-1.jpg

三个月前淘宝小蜜  

淘宝上的苹果手机丢失找回服务靠谱安全吗?有什么推荐的吗 ...-2.jpg

淘宝上的苹果手机丢失找回服务靠谱安全吗?有什么推荐的吗 ...-3.jpg

淘宝上的苹果手机丢失找回服务靠谱安全吗?有什么推荐的吗 ...-4.jpg

淘宝小蜜后期  

淘宝上的苹果手机丢失找回服务靠谱安全吗?有什么推荐的吗 ...-5.jpg

淘宝上的苹果手机丢失找回服务靠谱安全吗?有什么推荐的吗 ...-6.jpg

淘宝上的苹果手机丢失找回服务靠谱安全吗?有什么推荐的吗 ...-7.jpg

就这样,我要填申请表要卖家电话了,不知道有没有用,虽然只有88但是咽不下这口气,希望有同样经历苦娃儿抱个团,有想法的朋友出出主意    别笑我,笑我我  

淘宝上的苹果手机丢失找回服务靠谱安全吗?有什么推荐的吗 ...-8.jpg