爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

为什么还有这么多人会觉得苹果手机就是比国产安卓手机好用 ...

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
已经2023年了,已经不是2018年了,现在的苹果手机除了在手机拍摄视频还比大部分的安卓手机强以外,在充电,屏幕素质,信号,系统流畅度等等还有哪些超越安卓国产手机的?为什么还有那么多人守着那些个破体验还看不上安卓国产机的,那些人脑子是抽风了吗??????还有为啥老有人说华为手机卖的贵,人家卖的贵,没逼你去买啊,卧槽,买不起是你的问题,不是人家手机的问题?天天骂人家坑老百姓钱,脑子真有泡啊 骂人家oppo厂妹机,人家手机咋了,那系统多稳定,那拍照多好看,那充电多快速啊,人家愿意卖多少管你屁事,买不起就好好挣钱,你要牛逼也学老罗去造一回啊,一个破苹果都让你用出汉奸感了,天呢!

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
没有内嵌于各处的广告[大笑]
我用苹果咋了,你不喜欢你别用就是。管我干啥
同定位同价位的机子才有对比性,但有多少人尝试过国产旗舰机呢
没管你,你爱用就用,没人说你啊,我自己发在我自己的账号下不行?
嗯,封闭系统这点确实很好
我说不行了?