爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

那么多人喷P60外观,买手机外观真那么重要吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
虽说买手机看外观无可厚非,但是个人觉得真正要买手机的人,考虑的应该是这个手机是否符合自己的使用需求和功能性吧?什么时候手机外观设计成第一评判标准了。况且现在大家使用手机大部分都会套个手机壳吧?

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
现在的设计都很好看,如果外观不好看会影响销量,所以外观很重要。
至于很多人喷华为p60的外观这个无可厚非,因为每个人的审美不一样,曾经华为mate系列后面圆形镜头,也被喷成是花洒浴霸,现在也不是有很多人在跟着做吗,嘴上喷身体很诚实的接受了,不用管喷不喷,有些东西需要有实力的厂商引领。
其实说实话,绝大多数人用手机的功能性都大差不差,而且功能只有自己用的时候才能感知到,但是外观任何时候都能看到,毕竟是每天拿在手里把玩的东西,好看的外观确实能给使用体验增色不少。
甚至说为什么有那么多不同样子的手机壳,因为手机本身也成为一种展现个性的渠道。把完善的功能和优秀的外观设计综合到一起,本身也是产品工业设计的极致追求。
追求极致功能性的手机,外观一般都很难设计的好看,比如一些游戏手机。但是即便游戏手机里,外观依然有三六九等之分,差一点的就是rog、拯救者这样完全服务小众市场的,好一点的就是红魔8这种,既能兼顾重度游戏用户的小众需求,也能满足绝大多数人对于外观的感受

p60作为旗舰机,更是要满足消费者对于旗舰产品的预期,我个人认为颜值巅峰就是p50,真的是好看又漂亮,可惜用的骁龙处理器拉跨

这个双环的排布是真的很和谐,尤其是白色哑光玻璃的版本不止好看,拿在手里也很舒服。
在人们预期比较高的情况下,有了p60这样的产品,严格来说算不上丑,但是相比p50来说落差还是很明显的,设计感跟两三千的手机拉不开差距,自然会被很多人拿着外观丑说事了。
手机壳有透明的。是否注重外观看个人情况。
因为啊,他们把这个当作卖点

而且勒,现在的它价格也不低就是了
有这个8988的价格我甚至可以考虑mate50了
又或者可以考虑再搭上11块钱上iPhone 14 pro max了
不因为别的,就因为他把这个设计的代价交给了消费者咯,p60标准版512也才5988,我们大家应该没有什么人会因为个海岛设计掏出3000元的差价吧?
甚至说什么呢
这个机器的定位也不会说高过mate系列的吧,属于次旗舰或者中端旗舰了吧,但是这个东西跟mate的保时捷设计对标的,关键也没那么好看吧(鄙人审美很偏)相比之下我们大多数人应该会拿近9000块的预算去换取更契合的体验吧,那么就去买mate50吧✌️或者iPhone的什么东西吧