爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

小米11pro如何维权?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
①23年元旦,烧WiFi,寄修换主板;
②2月份黑屏,寄修烧主板,再换;
③三月份,无法识别SIM卡,寄修,反馈无问题;
④手机返回后依旧无法识别sim卡,再打客服电话,让我寄修检测。
三个月寄修四次的手机厂商,还有谁?
每次坏手机都是耽误最少一个周时间,并且伴随数据、文件丢失。
太心累了,我要继续一如既往的寄修么?

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
手握11Pro,想问一下题主,有没有打过400电话?4001005678?目前为止我在小米买到的任何东西,出现的任何问题,打400电话还没有出现过让我不满意的解决情况。如果没有打过的话可以试一试,提出你的诉求,一定要清晰明确。而且建议你提前了解一下消费者权益保护法里的相关条文,把这些条纹准备好再打电话,会显得更有准备,也会让自己的维权更容易一些。
如果400已经打过了那就打12315吧,就是会慢一些但是同样有效。作为一个米粉,我知道小米11系列出了不少问题,但是目前为止我所遇到的问题在400这里都解决的很顺畅,包括我朋友的免费换主板,包括我自己的换电池。
记住了,来知乎问问题目的绝对不是要发泄,而是解决问题不是吗?
我烧WiFi去售后,不换新给我换的主板,下午换的,到家就发现无线充坏了
3次了,是不是可以考虑全款退货了。
至少应该可以通过售后高价抵现换新了,尽量找售后门店吧。
先随便买个便宜手机当备胎凑合着再搞,现在千元机完全可用。
建议考虑申请误工费等等的赔偿。
向小米官方授权服务中心问问吧。