开启左侧

请问大家这个二手iPad靠谱吗?

486 2

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
因为资金不足所以想在闲鱼上收一个iPad,买的这个是iPad8 2020款128g,虽然卖家说到手有问题可以退并且说是无病无拆,但爱思报告上面这个液晶显示屏时间晚于整机生产日期,而且20年买的到现在只充电15次电池100%,我又觉得有点不靠谱。之前也遇到过伪装成个人卖家的贩子,在询问的时候催快点拍说有其他人也在要。顺便我晚上拍了之后就发货了。
我不太懂iPad,想问问大家这靠谱吗?

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论2

橘子红了 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-6 23:07:38 | 显示全部楼层
强烈不建议入手二手iPad

举报 使用道具

红红39 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-7 00:08:32 | 显示全部楼层
没有什么大问题,已经帮你验过序列号了。

2020年购买的,至于爱思全绿我只能呵呵了,二手的东西不拆不修,电池还新的怎么可能全绿,我个人认为大概率被修过,如果不放心可以去闲鱼平台验一下看看怎么样(虽然大概率平台不靠谱,但是平台要是验出拆过肯定就是拆过)
另外不建议题主2000多买这个,考虑下2000多可以买个新的第九代ipad了。

内存少了点64g而已,但是靠谱的多,省心,实在不行官翻看看也不错,最多多个一千而已,都买了你也不差这点钱,比闲鱼好的多吧。

举报 使用道具